посоветуйте

    Вольт

    Новичок
    Не так давно решил устроиться работать в сфере авиации. Закончил МГТУ ГА в 2007 году по специальности Техническая эксплуатация авиационных электро систем и пилотажно-навигационных комплексов (ФАСК) Опыта работы нет. Долго очень искал и вот теперь наконец-то нашел работодателей. Теперь остановился перед выбором. Посоветуйте пожалуйста куда лучше податься. Хочется карьерного роста. Да и переменаться "с ноги на ногу" из за зп не хочется.

    первый работодатель "Аэрофлот" должность авиамеханик по планеру и двигателям. оклад 9600 рублей (хотя с когда общался с начальником отдела по наземному обслуживанию он говорил что то около 20000 интересно как это считаться потом будет в отделе кадров на этот вопрос девушка не могла ответить типа с начальником должны договариваться)

    второй работодатель. ОАО "Туполев" должность я так и не понял. Разговаривал со старичком который набирал команду что будем заниматься установкой оборудования и выпуск тех документации. зп белая 20000 обещал.

    Может кто работал в этих компаниях объяснит что и как каие перспективы?
    У меня сложилось впечатление ОАО Туполев похож на университет. старички серое здание и как то не вызвал у меня радости. Аэрофлот же мне показался масштабным. Но в аэрофлоте по словам некоторых людей я почитал что авиамеханик типа грязная работка (на вашем же форуме почитал: подай ключи, слив туалетов) грязной работы я не боюсь если это того будет стоить. В Туполеве я просто не особо понял кем я там буду числиться и вообще буду ли видеть самолет или буду только заниматься бумажками. Ну и буду я там работать 40 лет на зп 20000. Или там есть карьерный рост и будет очень интеерсно и перспективно.

    Вот такие у меня мысли. Не знаю что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста.).
     

    Техник

    Старожил
    Механик - это самая низшая ступенька.
    Наверное техником предлагали?
    Если техником, то не по специальности зачем идти?
    Ваша специальность А и РЭО, вперед и с песней.
    Карьерный рост есть везде, если есть желание и голова.
    Хорошнн знание английского is a must.
     
    Последнее редактирование:

    Вольт

    Новичок
    нет - механиком все таки. По специальности у них не нашлось вакансии.