Потрясение устоев!

xoid

xoid

Старожил
Всегда считал, что боженька дал государственным структурам денег, отобрав у них вкус и тягу к прекрасному. Примеров - масса, включая замшелый сайт сбербанка Россйской Федерации. Однако, случилось маленькое чудо - СБ РФ сделал редизайн :eek:
Осталась самая малость - отучить его сотрудников от хамства, но это успешно преодолевается введением телесных наказаний.:confused2:
 
Последнее редактирование:
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
xoid, с приходом Грефа избушка начала заметный поворот "к лесу задом, к людям передом" - отмена обеденных перерывов, клиентоориентированность и многое другое.
 
Aleck

Aleck

Старожил
Lukas, не знаю, не знаю, где - как, а у нас с точностью до наоборот. За 8 лет нашего сотрудничества со СБ, что кредитные, что операционные услуги становятся только хуже. :(
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Aleck,
У коллеги недавно пожилые родственники получали кредит. У них типа бизнес, торговля какая-то, это в качестве обеспечения. Кредит (где то на 1,5 лмн) одобрили, выдали. Через недели две звонят - говорят, менеджер ошибся, приезжайте, надо бумаги заново подписать. Те подписали, не особо вдаваясь в детали, люди не сильно продвинутые в этих делах. Оказалось, что комитет пересмотрел решение и дал кредит не на 5 лет, а на 2. Т.е. за два года (то ли до выхода на пенсию, то ли чо) они должны отдать большую часть тыщ по 50 в месяц), а потом отдавать копейки, равные какой-то части пенсии. Коллега настроен судиться.

Вот так. После одобрения и выдачи кредита. Тупое разводилово, я б такое от Русского стандарта еще ожидал, но не от сбера.

Ну а сам я туда ни ногой.
 
S

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
"В Лондон ни ногой!"
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Для ретроградов и скучающих доступная старая версия. Моя смеяльсо.
 
тип

тип

джедай
ну если не учитывать, что денег у Сбера больше всего... по-моему, можно было сделать много лучше.
 
TTshka

TTshka

Местная
Действительно, с приходом Грефа многое поменялось. Но вот цена таких перемен иногда удивляет - семинар Шоула по сервису стоил какие-то жуткие миллионы, а вот принесет ли хотя бы сопоставимую прибыль - большой вопрос.

Но в целом тенденции более чем радостные. В то время как бывший глава Сбера топит новую жертву - Почту России.
 
Реклама
Mavr

Mavr

редко летающий
Но в целом тенденции более чем радостные. В то время как бывший глава Сбера топит новую жертву - Почту России.
вот не согласен: герману оскаровичу банк достался в более чем нормальном состоянии. Да, были косяки, их надо устранять...а сейчас банк не совсем старается быть лицом к народу: он старается понравиться иностранным инвесторам...

------------------------
а теперь к теме: сайт сделали более привлекательным, ибо старый был похож на их газету ....типа электронная газета
 
Последнее редактирование:
U

unpluggged

Местный
У Микрософта денег еще больше, а сайт хуже, чем у Apple. Такова жизнь.
Не согласен. Мелкомягкий сайт очень удобен в использовании, когда необходимо найти какую-либо инфу. А сайты Technet, MSDN и Licensing - вообще одни из самых качественных.
 
C

Che

Старожил
xoid, это ешшо и благодаря тому, что Греф переманил к себе даму из Евразгрупп, которая там отвечала за корпоративные коммуникации, именно для этих целей, а до этого она трудилась в санитерьбрю, отсель и эффект.
 
xoid

xoid

Старожил
Che,
мог бы никого не переманивать, а сам зайти и посмотреть
 
Чиж

Чиж

Местный
rumeL: Господин Греф совершает переворот в умах простых россиян — в Сбербанке отменяют обеденные перерывы.

Yosha: С ума сойти! Он задумал ребрендинг?
Очереди и перерыв — это же элементы фирменного стиля!
:D :D :D
 
e320

e320

Старожил
Хочу работать у Грефа... ТЧК... Ну очень...ТЧК :D
 
Реклама