Поздравляю, Patriot!

    Pilotguy

    737-3,5,7,8,9,900ER CA
    Хочу поздравить Patriot-а с завершением процесса интеграции синьорити пилотов Дельты. Фактически слияние с NWA завершено.
    12.500 пилотов при Профсоюзе ALPA - это сила! ;)

    Поздравляю Patriot-а - русского, бывшего военного летчика и пилота ГА и форумянина (!!!) ныне летающего в самой крупной и уважаемой а/компании Мира!! :D:D:D:D

    Здоровья тебе, Максим и безопасного летания!
     

    Ksenya

    Комсомолка-Умничка
    :birthday::birthday::birthday::birthday::birthday:Ух ты!!!! Поздравления! И приятных полетов Вам, да и нам с Вами (если сведет судьба) :birthday::birthday::birthday::birthday:
     

    e320

    Старожил
    Уважаемый Patriot, примите и мои поздравления!!! Продолжайте радовать нас Вашими фотографиями. :pivo::pivo::pivo:
     

    Ptichkina

    Новичок
    Я тоже поздравляю Patriot'a!:)

    Pilotguy, а может быть вы расскажите нам, неучам, чем же так хоррош профсоюз ALPA, что происходило во время интеграции, и почему вы не в этом профсоюзе? Или вы тоже в нем состоите?
    Извините, если эти вопросы покажутся вам простыми и ясными, но очень любопытно узнать, как же там у вас все устроено:)
     

    Pilotguy

    737-3,5,7,8,9,900ER CA
    Ptichkina,
    Профсоюз АЛПА хорош своей толковостью. 75 лет опыта очень даже помогают в повседневном труде пилотов. Он обьединяет более 65 тысяч профессиональных пилотов из десятка стран. Именно он пробил через Конгресс США законы, правила и нормы делающие авиацию США и др. стран передовой и труд пилотов престижным. Профсоюз АЛПА это противовес жадности директоратов авиакомпаний.

    Традиционно работа пилотом в США наиболее привлекательна там, где ячейка АЛПА сильная и сплоченная т.к. в каждой компании заключаются свои контракты между менеджментом и пилотской группой. Дельта однозначно на первом месте.

    Я тоже в нем состою.

    Конкретно в Дельте ячейки Профсоюза из Дельты и NWA провели переговоры о слиянии списка синьорити пилотов чтобы не ущемить прав ни одной стороны. В результате был опубликован первый в истории человечества список сливающихся компаний которым все довольны. Это был практически последний этап слияния двух компаний, с чем я и поздравляю Максима.

    Незнаю ответил ли я на Ваш вопрос..
     

    Ptichkina

    Новичок
    Да, ответили на мой вопрос, спасибо.


    Ещё раз убедилась в том, что независимый профсоюз - это действительно сила. Но к огромному сожалению, этого в России нет, и очень не скоро будет, и неизвестно будет ли вообще.

    После такой информации, осознавая все положительные стороны, хочется ещё раз вас всех поздравить:)