Правила форума.

    Блэка

    Бронекопытец
    Я тебе больше скажу. В некоторых ветках банят за то что ты не понравился модератору. Ну или не подходишь по убеждениям там тусящим, ну или неинтересен им. Например, в МА.
     

    xoid

    Старожил
    прокуратор понтий пилат, никто не давал вам права в споре переходить на личности
    чего мне спорить с дебилом, у которого вместо имени только бессмысленный набор букв и цифр?

    Почему когда одно хамло называет участника форума идиотом, ему отвечают что это нормально, потому что типа не к вам обращались, а когда отвечаешь в том же духе, сразу получаешь бан?
    Если вы вместо привлечения модератора отвечаете хамством на хамство, да с переходом на личности, то чего ж вы удивляетесь? И почему о модераторах вспоминаете лишь после того, как получаете взыскание?
    Что мешало вспомнить своевременно?
     

    прокуратор понтий пилат

    Сторожил
    xoid, я так понимаю у вас есть возможность посмотреть все удаленные сообщения с той ветки. Если вы посмотрите, то там хорошо видно, в какой последовательности развивалась переписка.
    Сначала Ту-155, обращаясь ко мне, цитирует по-английски фразу Твена: never argue with an idiot. Вы на моём месте, приняли бы это на свой счёт?
    Я естественно обращаюсь к модератору, причём дважды, сначала пишу пост в той же ветке, с просьбой разобраться с человеком, потом также отправляю и жалобу.
    Ответ получаю явно издевательский - дескать, с чего вы взяли, что обращаются к вам? А что я должен думать, если в посте русским по белому обращаются именно ко мне, с указанием ника, потом идёт сентенция дескать не спорьте с идиотом.
    Хорошо, нервы у меня тоже не стальные, отвечаю Ту-155 в том же духе, получаю бан.
    Как это называется, если не двойные стандарты?
     

    xoid

    Старожил
    Я естественно обращаюсь к модератору, причём дважды, сначала пишу пост в той же ветке, с просьбой разобраться с человеком, потом также отправляю и жалобу.
    Ответ получаю явно издевательский - дескать, с чего вы взяли, что обращаются к вам?
    Да, посмотрел. Ваша претензия обоснована. Примем меры
     

    looker-on

    Старожил
    Вчера было удалено мое сообщение (ответ на сообщение НИА #947) и мной получено такое извещение: "Ваше сообщение "Там много всякой чуши написано. Странно..." в теме "Катастрофа самолета Ил-76МД в Рязанской области 24.06.2022" было удалено. Причина: Флуд"
    Продолжение сообщения (не дословно): Странно это читать у пилота. И далее отсылка на зеркалный форум, с которого НИА скопировал сообщение и на которое ссылается в сообщеннии #947.
    Почему высказывание своего собственного мнения об этом скопированном сообщении НИА (#183, стр 10 темы) является флудом?
    Если НИА является модератором (в этой теме), то он не вправе навязывать свое мнение, тем более делать это удалением сообщений не соответствующих его мнению. Или удалять сообщения по личным мотивам - негативного отношения к своему оппоненту.
    Сообщение было удалено по причине: Флуд, а предупреждение и штраф почему-то за:"Вы получили предупреждение и 1 штрафных баллов за Флуд, троллинг - штраф. Предупреждение активно до 7 Авг 2022 в 21:00."
     

    Блэка

    Бронекопытец
    xoid, добрый день. А что с моей претензией? Когда я узнаю ее результаты?
     

    EPoriv

    Новичок
    Модераторы, просветите про нелюбовь ко мне. Цитируемое мной( на то что я ответил) осталось - я же всегда оффтоплю...
    Если можно в ЛС
     

    Raptor

    Местный
    Уважаемые модераторы! Имею два вопроса:
    1. Когда меня разбанят на ветке Посадка Ryanair в Минске 23.05.2021?
    2. Считаю, что этот бан совершенно несправедлив и беспочвенен.
    В дискуссии кто-то из участников заявил (может и я, сейчас не помню), что сообщение о минировании было ложным. Другой участник возразил, что сообщение не было ложным. На что я спросил у этого участника - "А что, бомбу нашли?" За что был обвинен модератором во флуде (вроде) и забанен.
    Я руководствовался следующей логикой. Если сообщение ложное, то бомбы нет. Если истинное (не ложное), то бомба есть. Усомнившись в том, что я внимательно читал форум или новости, и что-то пропустил, я и задал соответствующий вопрос. Не вижу в этом никакого злого умысла либо нарушений правил форума.
     

    Ил-62

    Старожил

    Блэка

    Бронекопытец
    Теперь даже не заглядываю в ту ветку )
    Ну, да. Особого смысла нет. Там вся инфа состоит из того, что через день то кто то помрет, то у кого-то ДР. Но забавненькие такие, там... Заблудшие души.
     
    Последнее редактирование:

    looker-on

    Старожил
    "Вы получили предупреждение и 1 штрафных баллов за Флуд, троллинг - штраф. Предупреждение активно до 7 Авг 2022 в 21:00."
    Сегодня уже 9 Авг 2022 12:45, а доступа к теме Катастрофа самолета Ил-76МД в Рязанской области 24.06.2022 у меня так и не появилось.
    Меня разбанят в указанной теме?