Elder
Старожил
xoid, есть предложение сделать ещё один раздел, посвященный вертолетам. По самолетам есть, а вот по вертолетам обсуждение уползает в темы реестра и т.д.
Мне кажется, что это будет достойно.
Мне кажется, что это будет достойно.
Имеется ввиду перенос содержимого раздела SSJ в раздел КБ?Следующий уровень: КБ/производитель и собрать туда ветки по конкретным ВС. К примеру, Ил-76/476, 96, 112 собрать в КБ Ильюшина и т.д.
То же самое в разделе SSJ, МС-21, ПАК-ФА и другие - там уже накопилось достаточно тем для их каталогизации.
Я тоже думаю об удобстве пользователей. Зачастую сообщения и обсуждения дублируются из-за того, что старые ветки уходят, лень копаться, постят в наиболее свежие или популярные.Если честно, мне бы не хотелось прятать популярные ветки так глубоко. Наоборот, необходимо делать информацию максимально более доступной, чем меньше куликов будет требоваться для попадания в нужную ветку, тем лучше.
На мой взгляд, надо сделать 2 раздела: самолетный (перетащить туда ветки про ЛА с новостей авиапрома, объединить задвоенные,...) и вертолетный.Следующий уровень: КБ/производитель и собрать туда ветки по конкретным ВС. К примеру, Ил-76/476, 96, 112 собрать в КБ Ильюшина и т.д.