В АТО вычитал, что первый поступивший в Китай куда-то пропал и больше не попадал на глаза споттерам, не эксплуатировался коммерческими авиакомпаниями. Вроде как его разобрали в учебных целях. А есть какие-нибудь подробности?
что самое интересное- А320 почти и не клепают.Barrsuk сказал(а):если так, то что ж его обратно то не склепали?..
конец 80-х.все же sega сказал(а):FW, ну как-то в голове у меня не укладывается, что китайским авиаконструкторам совсем нечего было почерпнуть в А320 в середине 80-х...
да подумал, что моё присутствие на ветке излишне, наверно. Но потом решил, всёже написать.все же sega сказал(а):FW, Вы так нещадно редактируете свои посты
С 2009 года, начнётся сборка. Но это совместный с Арбасом проект, и ключевых технологий производства самолёта китайцам всё равно не дадут.Shishkin сказал(а):уже давно в новостях была речь про производство А320 на территории Китая ( кажется, в Тянцзине). Там же будет (или уже создана) мощная тех.база для обслуживания А320 по всей ЮВА.
Ну Ан-12 то скопировали успешно и выпускали/-ют...Lexich сказал(а):если за Н-цать лет китайцы не освоили даже сборку Су-27
Shishkin сказал(а):товарищи на автопроме потренируются и буду также делать самолеты
Они его не скопировали, а получили. В готовом виде, с предоставлением всех технологий. И не только Ан-12, а вообще много чего. Никита Сергеевич добрый был - дарил китайским товарищам.Техник сказал(а):Ну Ан-12 то скопировали успешно и выпускали/-ют...
Уровень технологий ну очень разный. И главное уровень доступности этих технологий тоже ну очень разный.Shishkin сказал(а):товарищи на автопроме потренируются и буду также делать самолеты сначала сборка, потом добавление (внесение изменений своими силами), слизывание со всех... ну и полетит...