В Москву или Питер не пробовали?
Сдается мне, что ФСБ тут не причем, у самого начальника фантазии не хватает для причины отказа. Вы же не проверите почему вам в ФСБ отказали, а слова начальника можно проверить.
Это теперь обязательное условие при приёме на работу авиадиспетчером или так и раньше было?На моменте проверки фсб для выдачи пропуска резко пришел отказ, хотя я абсолютно чист, у меня нет ни родственников судимых или за границей, ни административных, ни уже тем более уголовок. Все бы ничего, но их история абслютно никак не клеится по датам, потому что мурыжили они меня около 1,5 месяца, что намного дольше чем у моих однокурсников-коллег.
Спасибо, но я хочу диспетчером увд быть, а не планированияВ этом году начинается большая модернизация плановой системы ЕС ОрВД и ГЦ будет забирать себе функции планирования из Региональных центров и создавать у себя дополнительные рабочие места на Ленинградском шоссе в Москве.
Интересная информация! А функции УВД из Рег.ц забирать себе не планируют?В этом году начинается большая модернизация плановой системы ЕС ОрВД и ГЦ будет забирать себе функции планирования из Региональных центров и создавать у себя дополнительные рабочие места на Ленинградском шоссе в Москве.
Если есть такой вариант - то уж лучше сначала диспетчером планирования в новый укрупненный центр(выше коллега упомянул), опыта наберешься, а потом уже переведешься на диспетчера УВДСпасибо, но я хочу диспетчером увд быть, а не планирования
Диспетчеры ГО и ПВД?В этом году начинается большая модернизация плановой системы ЕС ОрВД и ГЦ будет забирать себе функции планирования из Региональных центров и создавать у себя дополнительные рабочие места на Ленинградском шоссе в Москве.
Согласно проекта модернизации системы планирования, функция планирования останется только в ГЦ и АДЦ, а в Региональном центре останется только РДЦ с функцией ОВД. Центр планирования ИВП должен уйти в ГЦ, т.е. все планы будут подаваться только в ГЦ, а они будут рассылать на рабочие места в регионах. В этом году планируют уже провести эксперимент в Московском и Питерском Региональном центах.Диспетчеры ГО и ПВД?
Ахха да нет, конечно, мне 23 года только)Поинтересуюсь, в армии на Черноморском флоте не служили до 2014?
а вообще , границу не пересекали с сине-желтой страной? #ауАхха да нет, конечно, мне 23 года только)
Понятно. В Центрах ОВД несколько лет назад ввели должности диспетчеров ГО и ПВД.П.С. Пытался задать ваш вопрос бывшим коллегам, но ответа и там не знают.
Не, я по закону чист абсолютноа вообще , границу не пересекали с сине-желтой страной? #ау