Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Про русских пассажиров, S7 и ВИМ
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rugby15" data-source="post: 121192" data-attributes="member: 850"><p>Я считаю авиакомпаниям нужно жестко пресекать любые попытки курения в туалетных комнатах, а так же распитие спиртных напитков в самолете, почему в штатах нельзя достать даже банку пива в самолете, не говоря уже о свободном и всеобщем распитии более крепких спиртных напитков, как у нас, особенно на рейсах летящих на курорты ( особенно дальних ). Ведь все иностранные компании жестко пресекают данные попойки на борту, только наши церемоняться. </p><p>И еще о курении, мне кажется равнодушное отношение экипажа к данному нарушению, идет от отсутствия у них возможности как то наказывать пассажиров, ведь кроме как поторять бесконечное количество раз о запрете на курение по внутренней связи они ничего не могут сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rugby15, post: 121192, member: 850"] Я считаю авиакомпаниям нужно жестко пресекать любые попытки курения в туалетных комнатах, а так же распитие спиртных напитков в самолете, почему в штатах нельзя достать даже банку пива в самолете, не говоря уже о свободном и всеобщем распитии более крепких спиртных напитков, как у нас, особенно на рейсах летящих на курорты ( особенно дальних ). Ведь все иностранные компании жестко пресекают данные попойки на борту, только наши церемоняться. И еще о курении, мне кажется равнодушное отношение экипажа к данному нарушению, идет от отсутствия у них возможности как то наказывать пассажиров, ведь кроме как поторять бесконечное количество раз о запрете на курение по внутренней связи они ничего не могут сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Про русских пассажиров, S7 и ВИМ