Про Шереметьево... :)

Mechanic

Press F1 for help
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/266156/

Я по большей части согласен.

Кстати, о домодедово - с амером беседовал недавно про аэропорты: ему Домодедово нравится и т.д. и т.п., но он обнаружил смешную даму в пункте обмена валют: в 7.55 подошел к ней, она его игнорирует (открывается пункт в 8) - прямо совсем игнорирует, но при этом ничего не делает :). Ровно в восемь она открыла окошко. :) Нет, я понимаю, что она имеет право так делать, но лучше б ее на вокзал отправили...

FLANKER

Новичок
    5 БАЛЛОВ8-) ПРИЧЕМ В ДОМОДЕДОВО ЕЩЕ И ВСЕ ТУАЛЕТЫ ЗАКРЫВАЮТ НА ЧАС ОДНОВРЕМЕННО ПРО ШРМ ВООБЩЕ МОЛЧУ...

Kurt

Местный
    FLANKER сказал(а):
    ПРИЧЕМ В ДОМОДЕДОВО ЕЩЕ И ВСЕ ТУАЛЕТЫ ЗАКРЫВАЮТ НА ЧАС ОДНОВРЕМЕННО
    Сомнительное утверждение. Не раз натыкался на таблички, что то типа "уборка" на одном туалете, и другие открытые.

Perkelle

Ушёл на avia.ru
    Хочу надеяться, что Аэропорт Шереметьево в целом и зал прилёта в Ш-2 в частности - это РАЗНЫЕ вещи.

Наблюдательный

авиатурист
    добавьте еще ставшими уже классическими истории по запущенный Аэроэкспресс ) ) )
    час назад вернулся в Россию и уже за это время наслышан кучей историй как пассажры хотели воспользоваться экспрессом, а его банально нет, или вместо 10:00 следующий идет в 14:00 . . . стыд и позор ШЕРЕМЕТЬЕВО . . .

Махмуд

Директор керосина
    Наблюдательный сказал(а):
    стыд и позор ШЕРЕМЕТЬЕВО . . .
    Ну тут не столько аэропорт виноват, сколько те, кто этот поезд своими ручонками собрал, а заодно и те, кто дал ему сертификат. Вина аэропорта лишь в том, что его "начальство", пытаясь по-бырому выполнить план и также по-бырому натырить денег, в очередной раз прогазировало лужу.

M-NAVI

Старожил
    Mechanic сказал(а):
    в 7.55 подошел к ней, она его игнорирует (открывается пункт в 8) - прямо совсем игнорирует, но при этом ничего не делает . Ровно в восемь она открыла окошко. Нет, я понимаю, что она имеет право так делать, но лучше б ее на вокзал отправили...
    Окажись он в любой точке Европы- было бы тоже самое,не знаю,как в штатах.:D

pup_kin

Местный
    M-NAVI,
    В Штатах то же самое. Но миф о "прекрасной загранице" со 100 сортами колбасы продолжает жить и разрушить его невозможно :)

FLANKER

Новичок
    Махмуд сказал(а):
    Это когда такое было?
    23 февраля 2008 года время около 04.00 никогда бы не поверил если бы не побегал из прилета в вылет и обратно со 2-го этажа на 1-й:mad:

Последнее редактирование:

Наблюдательный

авиатурист
    pup_kin сказал(а):
    M-NAVI,
    В Штатах то же самое. Но миф о "прекрасной загранице" со 100 сортами колбасы продолжает жить и разрушить его невозможно :)
    ага, еще все сейчас называют "бизнесом по-русски то что компании в очередной раз подняли сборы, в т.ч. на проданные туры там какие то ) ) ) как будто все остальные - белые и пушистые ) ) )