Про Шереметьево... :)

Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
http://www.newsland.ru/news/detail/id/266156/

Я по большей части согласен.

Кстати, о домодедово - с амером беседовал недавно про аэропорты: ему Домодедово нравится и т.д. и т.п., но он обнаружил смешную даму в пункте обмена валют: в 7.55 подошел к ней, она его игнорирует (открывается пункт в 8) - прямо совсем игнорирует, но при этом ничего не делает :). Ровно в восемь она открыла окошко. :) Нет, я понимаю, что она имеет право так делать, но лучше б ее на вокзал отправили...
 
Реклама
F

FLANKER

Новичок
5 БАЛЛОВ8-) ПРИЧЕМ В ДОМОДЕДОВО ЕЩЕ И ВСЕ ТУАЛЕТЫ ЗАКРЫВАЮТ НА ЧАС ОДНОВРЕМЕННО ПРО ШРМ ВООБЩЕ МОЛЧУ...
 
P

Perkelle

Ушёл на avia.ru
Хочу надеяться, что Аэропорт Шереметьево в целом и зал прилёта в Ш-2 в частности - это РАЗНЫЕ вещи.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
добавьте еще ставшими уже классическими истории по запущенный Аэроэкспресс ) ) )
час назад вернулся в Россию и уже за это время наслышан кучей историй как пассажры хотели воспользоваться экспрессом, а его банально нет, или вместо 10:00 следующий идет в 14:00 . . . стыд и позор ШЕРЕМЕТЬЕВО . . .
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
стыд и позор ШЕРЕМЕТЬЕВО . . .
Ну тут не столько аэропорт виноват, сколько те, кто этот поезд своими ручонками собрал, а заодно и те, кто дал ему сертификат. Вина аэропорта лишь в том, что его "начальство", пытаясь по-бырому выполнить план и также по-бырому натырить денег, в очередной раз прогазировало лужу.
 
M-NAVI

M-NAVI

Старожил
в 7.55 подошел к ней, она его игнорирует (открывается пункт в 8) - прямо совсем игнорирует, но при этом ничего не делает . Ровно в восемь она открыла окошко. Нет, я понимаю, что она имеет право так делать, но лучше б ее на вокзал отправили...
Окажись он в любой точке Европы- было бы тоже самое,не знаю,как в штатах.:D
 
P

pup_kin

Местный
M-NAVI,
В Штатах то же самое. Но миф о "прекрасной загранице" со 100 сортами колбасы продолжает жить и разрушить его невозможно :)
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
M-NAVI,
В Штатах то же самое. Но миф о "прекрасной загранице" со 100 сортами колбасы продолжает жить и разрушить его невозможно :)
ага, еще все сейчас называют "бизнесом по-русски то что компании в очередной раз подняли сборы, в т.ч. на проданные туры там какие то ) ) ) как будто все остальные - белые и пушистые ) ) )