Вы просто несколько отстали от жизни. Джуны, мягко говоря, не востребованы. Десятки резюме на одно место. Тем более по Ява стеку. Но можете продолжать фантазировать... это забавно.Дико интересно с какой луны вы свалились. Но зато теперь понятно кто работает конструкторами - удивительные люди уверенные что кто-то кроме них еще работает за ЖРАТ. Это многое объясняет
Вы просто несколько отстали от жизни. Джуны, мягко говоря, не востребованы. Десятки резюме на одно место. Тем более по Ява стеку. Но можете продолжать фантазировать... это забавно.
У меня лично нисколько.И сколько же позвольте спросить у вас оных джавистов в команде?
У меня лично нисколько.
Джуна? Выходите на улицу и крикните — нужен джун! Человек 10-20 прибежит в течении 10 минут.А у меня лично 15. И регулярно помогаю искать новых остальным 20 командам. Но конечно же вы знаете места где взять джависта за 40К
Джуна? Выходите на улицу и крикните — нужен джун! Человек 10-20 прибежит в течении 10 минут.
Вы из какого колхоза? Даже в Москве на такой окрик никто не прибежит. Разве что менты по вызову соседей, да и только, если будете ночью орать час подряд в полное горло.Джуна? Выходите на улицу и крикните — нужен джун! Человек 10-20 прибежит в течении 10 минут.
Да буквально это джун и есть человек с 0 реального опыта работы максимум свой мини проект написан . О чем вы говорите это мидл с зарплатой джуна таких "умных" работодателей сейчас много и все жалуются на недостаток кадров.по вашему джун это человек с нулем знаний и нулем опыта работы?
Вы тоже отслеживаете рынок зарплат курьеров и программистов?Да буквально это джун и есть человек с 0 реального опыта работы максимум свой мини проект написан . О чем вы говорите это мидл с зарплатой джуна таких "умных" работодателей сейчас много и все жалуются на недостаток кадров.
Сорок тыщщ в день?Но конечно же вы знаете места где взять джависта за 40К
вы для начала работу в России найдите в потом в спор лезет. Я тут живу и программистом работаю так что лучше вас реалии знаю.Вы тоже отслеживаете рынок зарплат курьеров и программистов?
Ну очень образную картинку нарисовали - реально на хи-хи пробило.Разве что менты по вызову соседей, да и только, если будете ночью орать час подряд в полное горло.
Мне рассказывали, что году в 98-99м выйдя на угол 5й Авеню и Бродвея и возвопив "Я программист!" можно было тут же получить десяток визиток в карман...Ну очень образную картинку нарисовали - реально на хи-хи пробило.
Решпект!
#ау
Был забавный случай. Когда я решил уйти из КБ и вернуться в ГА, то одна коллега мне даже посочувствовала. Мол, там же зарплаты маленькие. Я решил её не расстраивать, что новая зп будет в 1.5 раза больше.Дико интересно с какой луны вы свалились. Но зато теперь понятно кто работает конструкторами - удивительные люди уверенные что кто-то кроме них еще работает за ЖРАТ. Это многое объясняет
В советские времена, в одной сильно закрытой конторе, в штатном расписании, после "инженер III, II и I категорий", старшего и ведущего инженеров, выше была должность "инженер" - очевидно, считали, что с такой записью в трудовой книжке после ведущего, никто не возьмет на работу.
лолкекЯ тоже знаю. 40 к руб. и ещё надо устроиться суметь.
Что, все еще не нужно? ну ну...Давайте с другого конца зайдем. Я точно знаю зарплату джуна джависта. Давайте сравним? Там даже высшее образование не нужно
Думаю, что вас подводит память.В советские времена, в одной сильно закрытой конторе, в штатном расписании, после "инженер III, II и I категорий", старшего и ведущего инженеров, выше была должность "инженер" - очевидно, считали, что с такой записью в трудовой книжке после ведущего, никто не возьмет на работу.
Ага, верю!лолкек
у нас студенты дневной формы обучения (то есть люди в середине рабочего дня уходят на пары) получают 100+. в провинции. студенты толковые, но не звёзды олимпиадного уровня.
Если действительно толковые, то тестировщиком на компанию не в этой провинции ставка от ста тыщ вполне реально, массовость этого думаю не так что бы много. А вполне может и не только тестировщиком.Ага, верю!