Всем доброго времени суток! Новичок на форуме. Вот решил внести и свои пять копеек.
AvtoraviaМестный 15 Июн 2009 #1 Всем доброго времени суток! Новичок на форуме. Вот решил внести и свои пять копеек. Последнее редактирование: 4 Май 2011
T TEREK_NAVIGATORМестный 15 Июн 2009 #4 Уххх ты!!! А не Вы ли автор серии фотографий этих самолетов на Анете? особенно вторая фотография до боли известна
Уххх ты!!! А не Вы ли автор серии фотографий этих самолетов на Анете? особенно вторая фотография до боли известна
BlackSkyГарри Споттер 15 Июн 2009 #10 Avtoravia, ничего себе "проба" вообще-то на а-нете вас давно заметили. Фото шикарные!
ГаврикСтарожил 15 Июн 2009 #11 Avtoravia сказал(а): Вот решил внести и свои пять копеек.Нажмите, чтобы раскрыть...надо сказать- хорошие такие, добротные пять копеек! эксклюзивные! Спасибо!
Avtoravia сказал(а): Вот решил внести и свои пять копеек.Нажмите, чтобы раскрыть...надо сказать- хорошие такие, добротные пять копеек! эксклюзивные! Спасибо!
Throwbackrebel 15 Июн 2009 #12 Avtoravia, спасибо огромное Вам за фотки! Ваши фотки нас с отцом заваражили его в особенности потому что он там у вас техником по брэо служил на М2-ых)))))
Avtoravia, спасибо огромное Вам за фотки! Ваши фотки нас с отцом заваражили его в особенности потому что он там у вас техником по брэо служил на М2-ых)))))
FyodorЛетающий фотограф 15 Июн 2009 #13 Avtoravia, Давно наблюдаю за Вашими замечательными работами! Добро пожаловать!
JetstreamМестный 16 Июн 2009 #19 Avtoravia, скажите, а есть фото кабины в тёмное время с включеной подсветкой? Страсть интересно, как выглядит.
Avtoravia, скажите, а есть фото кабины в тёмное время с включеной подсветкой? Страсть интересно, как выглядит.
BlackSkyГарри Споттер 16 Июн 2009 #20 Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю? Avtoravia, еще раз спасибо за великолепные кадры
Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю? Avtoravia, еще раз спасибо за великолепные кадры