Производство БПЛА и аэрофотосъёмка

Gregory Sat

Новичок

Добрый день! Ищу партнёров по бизнесу и спонсоров. Сам я геодезист, много лет увлекаюсь моделизмом, для партнёрства ищу таких же как я, т.е. нужны люди с опытом в моделизме, с опытом по работе с композитами, геодезистов и картографов. Направления: собственное производство БПЛА самолётного типа из композитов и ППУ (есть многолетние наработки). Электроника Китай. ПО Российское. На основе имеющихся матриц (оснасток) предполагается запуск производства БПЛА самолётного типа на электрической тяге. Плюсом к производству будет выполнение работ по аэрофотосъёмке и картированию местности (в приоритете производственные линейные объекты). Всех заинтересованных прошу направлять письма на мою электронную почту [email protected] для знакомства и обсуждения условий партнерства.​

Реклама

Добрый день! Ищу партнёров по бизнесу и спонсоров. Сам я геодезист, много лет увлекаюсь моделизмом, для партнёрства ищу таких же как я, т.е. нужны люди с опытом в моделизме, с опытом по работе с композитами, геодезистов и картографов. Направления: собственное производство БПЛА самолётного типа из композитов и ППУ (есть многолетние наработки). Электроника Китай. ПО Российское. На основе имеющихся матриц (оснасток) предполагается запуск производства БПЛА самолётного типа на электрической тяге. Плюсом к производству будет выполнение работ по аэрофотосъёмке и картированию местности (в приоритете производственные линейные объекты). Всех заинтересованных прошу направлять письма на мою электронную почту [email protected] для знакомства и обсуждения условий партнерства.​

Полёты БПЛА в России запрещены. Точка вашему бизнесу.

Спасибо вам любезный за комментарий, но вы ещё не упомянули про лицензию ФСБ, разрешение от Генштаба, контрольный просмотр и т.д. Как видите запреты были и раньше и довольно суровые. Я Вам так скажу, кому надо, те летают! И я сейчас не про военку, а про производственные объекты. Просто сейчас ещё на одну бумажку больше чем раньше нужно получить (на этот раз от окружной Администрации). Предполагается что Аэрофотосъемка это будет основное направление, но эти самолёты вполне могут быть использованы и для военных целей.

Не совсем, мне и одному нравится работать. Дело то интересное. Но коллективно оно быстрее получается и проще. Люди откликаются, а это уже неплохо. Было бы здорово найти единомышленников.

Не совсем, мне и одному нравится работать. Дело то интересное. Но коллективно оно быстрее получается и проще. Люди откликаются, а это уже неплохо. Было бы здорово найти единомышленников.
Единомышленников или инвесторов? Это разное

В первую очередь единомышленников и энтузиастов, у которых есть желание поучаствовать в Проекте. А уж кто с какими ресурсами готов зайти в проект обсудим индивидуально. У кого-то есть знания, у кого-то время, а у кого-то может ни того ни другого нет, но есть деньги. Поэтому, если интересно, пишите. Обсудим!

На форуме ГИС-лаб есть подотдел БПЛА, увы застывший : Беспилотники - Форумы GIS-Lab.info
Ссылка оттуда на Википедию дала информацию об истории аэрофотосъемки:
Надар (Г.-Ф. Турнашон) 1858 воздушный шар,
Артур Батут 1880 воздушный змей,
Амедей Дэннисс 1888 ракета и парашют,
Юлиус Нойброннер 1907 голубь,
Вильбур Райт 1909 самолет

Реклама
Чтобы получить представление о том, как БПЛА используются для аэрофотосъемки и на что в идеале должен быть похож Проект, посмотрите пожалуйста сайты ведущих российских компаний в этой области: компания ГЕОСКАН ГК «Геоскан» | Беспилотные технологии для профессионалов, Скайер ИТ Skyeer

У меня тот же вопрос - комьюнити но похоже "настоящих буйных мало".
Короче - есть кто может помочь довести игрушку до рабочего состояния и имеет навыки управления бпла.
Игрушка - размах 4 м. вес 15 кг. бензин, можно попробовать на электро
WhatsApp Image 2024-06-07 at 20.49.36.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-07 at 20.50.09.jpeg

Назад