люди, а кто чем моет теплообменники? какие моющие средства используете?

Последнее редактирование:
Да ну?! А картинка откуда по-вашему?Смотрите свой АММ , там указанно как и чем промывать.
вот и я о том же. хотелось бы по-конкретнееКлассное название - General Purpose Household Detergent - это, что любое Fairy можно использовать? Или Mr.Propper? Они вроде и есть Household Detergent?
Свяжитесь с Вашим FSR от Боинга.Сообщение от vadjaska
Классное название - General Purpose Household Detergent - это, что любое Fairy можно использовать? Или Mr.Propper? Они вроде и есть Household Detergent?
а если послушать Леопарда, то в 20-30-31/201 можно найти, что это Liquid Tide от Proctor&Gamle....Техник сказал(а):Свяжитесь с Вашим FSR от Боинга.
Не совсем. FAIRY - это все-таки dishwashing detergent, а нужен general purposevadjaska сказал(а):Классное название - General Purpose Household Detergent - это, что любое Fairy можно использовать? Или Mr.Propper? Они вроде и есть Household Detergent?
Леопард рекомендут читать документы - MRBR рекомендует не реже чем через каждые 4000 лчBlack Cat сказал(а):хм..а можно немного перпендикулярный вопрос: с какой периодичностью на 737 надо теплообменники промывать?
Ванны с ульразвукомкстати, тем способом, который боинг рекомендует, очень плохо промывается. Я знаю, что в авиакомпаниях их вроде как снимают на С-чках и чистят уже основательно, но никакого устройства специального для этого вроде как нет.