Прошу помощи - как найти управу на КАЛавиа?!!!!!! (KD-авиа)

    V

    Идите в суд! Эти хамы вообще обнаглели! Мне поломали сумку и тыкают тем же воздушным кодексом, мол не более 1 МРОТ за килограмм весу! Получается максимальный ущерб за мою сумку - 1500 рублей! Смешно!
     

    Horse

    Истребитель авиакеросина
    Вот интересная штука, для тех, кому интересно (каламбур, сорри), в бытность мою в англичании не один раз замечал, что есть у них, агличан потребность чуть что - в суд... однажды даже моя приглашающая сторона подала в суд на то, что такси мне для отбытия на занятия опоздало на 10 минут....То есть, это какой-то национальный вид спорта у них. Более того, как мне объяснили тамошние аборигены, многие на этом живут!!!!! ... Чуть что не так - компенсация, и не слабая....К чему это я - дома я попробовал осуществить пару действий в стиле англичан: затопили меня соседи сверху - в суд!, компенсация!! покусал мою собачку бультерьер без поводка и намордника - опять в суд,... опять компенсация!!! ... Вы будете смеяться, но это РАБОТАЕТ!!!!!.... Пусть те, кто нам жизнь осложняет, за это и платят!! Естессно, туда надо заложить расходы на адвокатов итп, но в итоге за все заплатит ответчик.....Так что не сомневайтесь, если уверены в себе - в суд на компанию!..... (ой, я что-то, кажется уже совсем европеоидом заделался..., ну, надеюсь это и в России сработает...)... Короче, дерзайте, в проигрыше останетесь, если остановитесь.... удачи!

    Админ! куда в профиле пропала строка "откуда"?... те, кто не знают, ведь будут думать , что я до сих пор из Химок вещаю.... :rolleyes:
     
    Последнее редактирование:

    Lukas

    Старожил
    Che сказал(а):
    не стали переводить стрелки на еропортовые службы али ешшо кого, ваапче разбираться не стали кто может быть виноват
    Che, у тебя договор (=взаимоотношения) с перевозчиком - вот они тебе компенсацию и произвели. Но следующим (или параллельным) шагом со сстороны Своссов станет выставление такого же или еще большего иска хендлинговой компании - потому как тут вступает в действе уже договор между перевозчиком и аэропортовым провайдером. И очень может быть, что Свиссы с аэропорта получат даже больше, чем выплатили твоему отцу. Так что все будет "правильно": пассажир останется доволен сервисом а.к., перевозчик получит свою компенсацию+немного за труды, а виновный понесет ответственность (которую, впрочем, тоже, возможно, компенсирует ему страховая).
     
    М

    В-общем, все мы с вами были несколько наивны, полагая, что КД-авиа, получив мое второе письмо, одумается и побежит мне скорее ущерб возмещать, ага. Получив мою повторную претензию, они обозвали ее "полемикой" и сказали, что отвечать на нее они не будут, ибо все ответили уже в первый раз. Так что, целиком и полностью следуя совету их ехидного юриста, который несомненно читает сей популярный форум, я собираю документы для иска. Лыжные ботинки я себе новые давно купила, и за права пассажира, летящего чартером, я буду бороться, получая удовольствие от процесса - я никуда не тороплюсь. Вот такие вот дела.