Что вы там собираетесь подключать к электричеству?Электричество.
См. хар-ки СУО соответствующих носителей. См. также "внешнее целеуказание".С какого расстояния определяется, где конкретно "сторона цели"?
А что там ещё можно захватить? Стаю корюшки? Притом, уверяю вас, ГСН ПКР поумнее и меня и даже вас будет.То есть без разницы, что именно она захватит, лишь бы что-нибудь?
Я да. А вы?Вы уверены, что понимаете, как оно работает?
А вас что интересует?Вы сказали дальность полёта ракеты, а не дальность обнаружения цели.
Куда мне. Я даже вас не в состоянии понять.Вы не в состоянии понять проблему?
Вы чем их обнаруживать собираетесь? Вы понимаете, как работают средства обнаружения?Что вы там собираетесь подключать к электричеству?
И что там написано про БЭКи?См. хар-ки СУО соответствующих носителей.
Собственные катера? Гражданские судна? Объекты береговой линии?А что там ещё можно захватить? Стаю корюшки?
Вы очень низко оцениваете ваш интеллект.Притом, уверяю вас, ГСН ПКР поумнее и меня и даже вас будет.
Честно? Чтобы вы перестали писать заведомые глупости.А вас что интересует?
Вполне. А вы, видимо, не очень.Вы чем их обнаруживать собираетесь? Вы понимаете, как работают средства обнаружения?
Где?И что там написано про БЭКи?
Уходим на 2-й круг?Собственные катера? Гражданские судна?
Где, в открытом море? Ну вы даётеОбъекты береговой линии?
А "волнующаяся проводящая поверхность" - это как называется?Вы очень низко оцениваете ваш интеллект.
Честно? Чтобы вы перестали писать заведомые глупости.
А тогда что про проводящую поверхность спрашиваете?Вполне.
"хар-ки СУО соответствующих носителей"
Для начала летите по прямой в неизвестном направлении.Уходим на 2-й круг?
А это уж докуда долетите.Где, в открытом море? Ну вы даёте
Как в том анекдоте: "Сынок, это море".А "волнующаяся проводящая поверхность" - это как называется?
Я пытаюсь понять, что это такое. Это же ваше изобретение.А тогда что про проводящую поверхность спрашиваете?
Да уж, анекдот вы рассказали очень смешной.Как в том анекдоте: "Сынок, это море".
Вы считаете, что я изобрёл море?Я пытаюсь понять, что это такое. Это же ваше изобретение.
Этот человек открыто симпатизирует армии противника (посмотрите на досуге его ЖЖ), и всё станет ясно1. Вы точно знаете, что это свежие кадры и именно из Крыма? 2. Вы точно знаете, что это не надувные макеты? Притом, изготовленные самими морекопателями?
С таким ЖЖ и до сих пор на свободеЭтот человек открыто симпатизирует армии противника (посмотрите на досуге его ЖЖ), и всё станет ясно.
Каким образом детектит? У зрк не всегда детектить получается.который детектит на фоне неба квадрик противника (задачка явно проще чем детектить что момбить, а что нет)
Ну камера от смартфона ставится, подключается его нейронка, и она детектит. С километра вряд ли (хотя знакомый недавно присылал фотки сделанные на galaxy s25 ultra с километра примерно - неплохо все видно, квадрик даже 250 грамм был бы различим), а метров с 200-300, вполне. На фоне сине-белого неба разглядеть квадрик.. какие проблемы. Была бы у меня такая задача, я бы сильно не мудрил, просто делал бы обычную аппликуху для андроида с современным процом уровня Snapdragon 8 gen 3 или лучше, с его камерой и его ИИ, ставил бы все это на дрон, и управление оттуда бы тоже делал c контроллером подцепленным по type-cКаким образом детектит? У зрк не всегда детектить получается.
Белый квадрик может быть проблемно разглядеть.На фоне сине-белого неба разглядеть квадрик.. какие проблемы.
Главное оказаться в этих 200-300 метрах в нужное время с приемлемым ракурсом....а метров с 200-300, вполне...
Если перехватчик еще и сверхзвуковой и с располагаемыми перегрузками поперечными в несколько сотен единиц и временем полета в пару часов, то пофиг на ракурс!Главное оказаться в этих 200-300 метрах в нужное время с приемлемым ракурсом.
Точнее с приемлемыми исходными параметрами перехвата.
Если они не сложатся, то все перечисленное не поможет.
Главное в сверхзвуковом всеракурсном искусственно интеллектуальном перехватчике - чтобы противник не догадался маскировать свои дроны под изображение плеши перехватчиковода.Если перехватчик еще и сверхзвуковой и с располагаемыми перегрузками поперечными в несколько сотен единиц и временем полета в пару часов, то пофиг на ракурс!
У него же интеллект искуственный!
Какая-то большая штука.... И наверное дорогая, на фоне цены атакуемого fpv дрона. И если я верно понял, то одноразовая