Проверка на стресс

Lukas

Lukas

Старожил
Камрады и геноссы, наткнулся тут на опросец. Стало интересно - мы ж тут не раз обсасывали про стрессоустойчивость в авиации и т.д. и т.п.

В общем, вот вам вводная:

Вы, как лицо причастное к авиации, устраиваетесь на работу, общаетесь с интервьюером, демонстрируете друг другу обание, умение носить костюм, непринужденно излагать глубокие собственные мысли на тему и не грызть ногти в ответственный момент. Вдруг он решает "проверить как вы будете вести себя при стрессе" и с размаху выплёскивает на вас стакан воды.

ваша реакция? (интервьюер - мужчина)
 
Реклама
blck

blck

Усталый мудрый кот
Уворачиваюсь (почти наверняка получится), и офигев задаю вопрос все ли хорошо с головой
Потому как это не проверка на стресс - в этой ситуации стресса не будет, будет обалдение
 
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
Lukas, я бы сказал "нах такого работодателя"
 
тип

тип

джедай
Мне думается, что если его чисто рефлекторно его же монитором по голове научить, никто в обиде не будет — интервьюируемый покажет молниеносность реакции, находчивость в нестандартных ситуациях и миролюбие — ведь мог бы рекрутеру и оторванные уши к заднице степлером прикрепить.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Думаю, в конце концов ветки будет:

1. Даю в дыню.
2. Спрашиваю, не ошибся ли пацанчик.
...
М-2. Вызываю санитаров, пожарных, милицию и МЧС.
М-1. Посылаю в лес контору
М. Жоско мщу ещё долгое время.
 
Реклама
mErLin

mErLin

RA-1103G
Молниеносно снять трубку телефона, набрать 03 и сказать диспетчеру, что офис [адрес] атакуют зелёные человечки. отрекомендовавшись дежурным по звездолёту [ФИО агрессора]. Тут вам и молниеносная реакция, и отсутствие жертв, и продуктивность действий, и маленькая месть
 
MikVolg

MikVolg

РадиоТушила RL6MI
:rolleyes:ААААА!!!! Вау! Я в шоке!!! Неужели все разговоры о мужественноственности возымели действие??!! Лишь бы перекосов не последовало....:D

Lukas, я бы сказал "нах такого работодателя"
++

и, промахнувшись, грустно его жует.
Лично для меня, пока лудший! :pivo:

Свой вариант:
Спокойно уйдя с линии "выплеска", с плавным перемещением стула в сторону, левой (правой, в зависимости от положения стула) рукой, спокойный выход с контролем ситуации. Ибо, плеснувший в тебя, без видимых причин, способен и на более экстраординарные действия, а начальник, держащий такого сотрудника, тем более непредсказуем.
При попытке оправдаться экспериментом, возможен возврат с обсуждением сумм зарплаты, в разы выше первоначально рассчитываемой. Ибо я себя уже проявил, а они ещё нет.;)
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Может надо поступить по аналогии с анекдотом:

Парень долго присматривается в баре к красивой девушке, потом подходит и тихим голосом, очень смущенно предалгает посидеть вместе, поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит:
- Не буду я с тобой спать! Проваливай!!!
Парень, окончательно смутившись, возвращается на свое место. Через какое-то
время девушка подходит к нему, мило улыбается, извиняется за грубое обращение,
объясняет, что она учится на отделении психологии, и ей надо было увидеть, как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. На что парень громко кричит:
- Двести долларов? Проваливай, шлюха!!!
 
Д

Дионисий

Старожил
Молниеносно снять трубку телефона, набрать 03 и сказать диспетчеру, что офис [адрес] атакуют зелёные человечки.
Лучше в 02 или МЧС. Они сами решат, кого прислать: санитаров или "людей в черном" ;)
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Вообще, расслабляться в этой жизни нельзя и лучше успеть упредить события. Если же остановить действие или увернуться не получилось, то стоит помнить, что у идиота начальника может быть не только идиот кадровик, но и идиоты охранники. Так что решение о возможном возмездии стоит принимать взвесив все имеющиеся факторы. ;)