PROводка!

RamblerOne

Пропахший керосином
    F70173,
    Мона в личку или на мыло историю фотки и побольше? уж больно хороша ))))))

@ntuan

Старожил
    Мини проводка.:D

IMG_6573.jpg

RamblerOne

Пропахший керосином
    F70173,
    интересует экзиф ))))) если мона ресайз с оригинала до 1280... )))) с сохранением инфы...
    sss,
    спасибо большое

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
    1/50, фикусное 200. надеюсь ничего, что не самолет, угловые скорости более чем сопоставимы.

DSC_0924.jpg

CHSerg

Местный
    Попробовал и я. С рук, без стаба, холодно (руки дрожат)...... Итог - море брака:). Но интересно.

IMG_7453.jpg

IMG_7468.jpg

CHSerg

Местный
    Вопрос к спецам по проводке. А случись хороший летний солнечный денек - море света. Тогда при минимуме ИСО и выдержке 1/80 не будет подходящей диафрагмы. Какими фильтрами Вы прикрываете свет? Или как поступаете вобщем?

sss

Killer Rabbit
    CHSerg сказал(а):
    Какими фильтрами Вы прикрываете свет? Или как поступаете вобщем?
    естественно, нейтральным - там даже градации затемнения есть
    только фильтр надо покупать не скупясь, а то у моего приятеля из-за дешевого фильтра все снимки в большей или меньшей степени были мыльными

CHSerg

Местный
    sss,
    Да я собственно и имел ввиду такие нюансы, а не тип фильтра как таковой.
    Интересны проверенные практикой конкретные марки.

Сеня

Из бывших
    Очень неплохое соотношение цена-качество у фильтров Hoya, только нужно брать серии "HMC Pro".
    В последнее время перешёл на систему Cokin P, несколько громоздко но зато для всех диаметров и на все случаи жизни. "По лёгкому" всегда с собой полярик B&W Ultra Slim на максимальный диаметр и набор переходных колец на понижение. С Ultra Slim есть одно неудобство - изредка его "заклинивает" на объективе или переходном кольце. Ношу в сумке обычную изоленту, если аккуратно обернуть по периметру и зафиксировать подвижное кольцо - снимается без усилий.