Hatul Holot Коренной сахалинец 6 Ноя 2013 #603 Воробей, который живёт на пляжу в Эйлате.. Sparrow, who lives on the beach in Eilat) by Alexander Dunaev, on Flickr Sparrow, who lives on the beach in Eilat) by Alexander Dunaev, on Flickr ...и неизвестная мне птичка из оазиса на берегу Мёртвого моря) DSC_9822-2 by Alexander Dunaev, on Flickr
Воробей, который живёт на пляжу в Эйлате.. Sparrow, who lives on the beach in Eilat) by Alexander Dunaev, on Flickr Sparrow, who lives on the beach in Eilat) by Alexander Dunaev, on Flickr ...и неизвестная мне птичка из оазиса на берегу Мёртвого моря) DSC_9822-2 by Alexander Dunaev, on Flickr
Papont Местный 6 Ноя 2013 #604 Hatul Holot сказал(а): ...и неизвестная мне птичка Нажмите, чтобы раскрыть... Обыкнове́нная ма́йна (Acridotheres tristis).
Hatul Holot сказал(а): ...и неизвестная мне птичка Нажмите, чтобы раскрыть... Обыкнове́нная ма́йна (Acridotheres tristis).
татьяна залесская Журавлик 17 Ноя 2013 #605 - А вот я намедни в соседнем квартале мылся, так там все на высшем уровне. И помывочная лужа значительно чище, и питание предусмотрено. Из самой собачьей миски остатки подъедал.
- А вот я намедни в соседнем квартале мылся, так там все на высшем уровне. И помывочная лужа значительно чище, и питание предусмотрено. Из самой собачьей миски остатки подъедал.
Владивосток Старожил 30 Ноя 2013 #613 Не собранные и не опавшие яблоки тоже не пропадут. На деревьях их доедят птицы. Синица-лазоревка и обыкновенный свиристель.
Не собранные и не опавшие яблоки тоже не пропадут. На деревьях их доедят птицы. Синица-лазоревка и обыкновенный свиристель.
alekszeit Старожил 3 Фев 2014 #620 Geezer сказал(а): -22, вечер, Суздаль Нажмите, чтобы раскрыть... к нам тоже прилетели но не подпускают(
Geezer сказал(а): -22, вечер, Суздаль Нажмите, чтобы раскрыть... к нам тоже прилетели но не подпускают(