Пулково - доступ.

F

freenetsurfer

Новичок
Сабж, откуда лучше фоткать, как пройти?? Какие последствия могут ждать при пересечении забора (в Пулково)? Хочется очень как можно ближе подобраться. Ходил туда вчера под ночь... Подробности опишу если надо. Вообщем помогите пожалуйста ребят.
 
Реклама
S

skaarj

Местный
Там можно снимать с пандуса (или как его там называют...). Справа от здания аэровокзала, где машины заезжают. Стоянка самолетков - на расстоянии вытянутой руки.
Я там был один раз, ждал начала регистрации. Побродил часа полтора, пофоткал, никто слова плохого не сказал... :)
 
S

skaarj

Местный
Кто-нить знает где вот это примерно находится?
Явно снаружи забора. Телевик рулит. :)

Если есть желание за забор попасть - бывают официальные споттинги (вроде в Пулково что-то планировалось, может и проводилось, не знаю точно - не местный :) ).
А просто так лазить за забор - граничит с идиотизмом (прошу прощения за грубость, но другого слова не подобрал). С любой точки зрения. ИМХО, конечно...
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
За забор - чтобы как можно ближе.
За забор - может быть как можно дольше. В смысле неприятностей, вплоть до уголовных. Что, вобщем - правильно. Ну и люди остальные, у которых после Ваших забегов могут быть проблемы У забора помянут Вас "добрым" словом. Вобщем, стать героем таким образом не получится.
 
S

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
Помнится, году в 1988 я в Пулково снимал прямо с поля, сидя между осевыми огнями, метров за 200-300 до порога.
Дыры в заборе, отсутствие охраны....
 
Пулковец

Пулковец

самолётосниматель
Fyodor, +1

freenetsurfer, еще, как одно из последствий возможных - огрести люлей от споттеров-старожилов в случае попытки пересечь забор...
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Seagull_JL, в 88м много чего было. Я в 92-м зайцем из Пулково летел, с сумкой здоровой через весь перрон шёл и ничего. Но это не значит, что это было правильно.

Я полагаю, забег к порогу, например, в ныншней демокатичной Англии обойдётся "отважному следопыту" в несколько месяцев тюрьмы и несколько тысяч фунтов штрафа.