Пусть говорят по ОРТ про катастрофу под Светлогорском

Lexich

Lexich

PIC - CPT
:mad: Смотрю передачу с попрыгунчиком Малаховым "Пусть говорят" по ОРТ.
Дык неоднозначное ощущение,бред с разумными фразами специалистов.Ну не уж-то ему нельзя написать фразы и вопросы которыми он должен оворить:eek: :eek:

мля вопрос ..."Дейтсвительно в тумане летчики при посадке даже не понимают куда они летят,где верх,где низ"....:eek: :mad:

становится не понятно высказывание одной женщины с гордым видом заявившая что ей сказали что были проведены тесты высотомеров Ан-24 и погрешность была 50-60м,как после подения можно было это определить?или почему тогда они не были согласованы в воздухе?ну ведь перед выводом погрешность проверяют,мля откуда же такая уверенность у людей берется.....:mad:

Понятно горе людей,но правильно ведь матери погибших детей говорят,зачем через 35 лет все тормошить,мля из всего стараются сделать шоу:mad:
 
Реклама
Ruslan310

Ruslan310

неКВС
В принципе. понятно зачем, ради очередного привлечения внимания зрителей, рейтинги, $ как следствие. Ценетральные каналы в последнее время любят мусолить темы связанные с катастрофами. Вот решили вспомнить дела 35-летней давности. :mad:
А про коментарии "специалистов", да..., специалисты ли они вообще?- отдельная тема. После катастрофы А-310 в Иркутске, помню по ТВцентр показывали репортаж и пригласили коментировать какого-то мужика в комбинезане, сказав, что он черти какой специалист-пилот, рабирается в области ГА и А-310 в особенности.
 
Lexich

Lexich

PIC - CPT
Ruslan310,

ну дык там вопрос СМИ был поднят и то что слишком уж масло они в огонь льют,но это отдельная тема.Вроде как полкан,который должен был лететь в этом экипаже,и еще парочку человек,которые пытались внятно что-то ответить а их постоянно перебивали эмоции сидящих в зале:mad:

вообщем "нУ-У очень познавательная прога":mad:
 
Nimdar

Nimdar

Давно здесь
Lexich, не смотри ТВ - нервы и психика целее будут. Вчера вон по ТВцентру случайно поймал передачку. Пытались осветить проблему терроризма - сможет ли нехороший дядька на самолёте класса Як-52 и меньше учинить бадабум в Москве. Было однозначно сказано, что нет, потому как "никому летать низзя, даже президенту, без особого на то разрешения". Другими словами - малая авиация у нас запрещена, и мы и дальше будем душить все попытки сделать шоб она была, ибо это опасно для всех :ass1: "Порадовал" корреспондент, которого покатали на мотодельтаплане - пока одевался и пристёгивался, как только мог выказывал страх перед полётом, и всеми силами пытался доказать, что летать - опасно и вообще вредно :mad: