Ракета Восток на ВВЦ

Реклама
vm

vm

фрапессор
А в то же время:

Гендиректор ВВЦ награжден дипломом Союза журналистов России за открытость в общении со СМИ

16 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В конгресс-холле Центра международной торговли 13 февраля состоялся традиционный XIX Бал прессы, посвященный 90-летию российского Союза журналистов.

"В рамках Бала прессы генеральный директор ОАО "ГАО ВВЦ" Магомед Мусаев был награжден дипломом за открытость в общении со СМИ. Награждая М.Мусаева дипломом, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов отметил важность открытия нового павильона Международного выставочного комплекса, стремление ВВЦ идти в ногу со временем, сохраняя лучшие традиции всенародно популярной выставки", - сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе ВВЦ.

В ней рассказали, что М.Мусаев в свою очередь вручил представителям средств массовой информации символический ключ от Всероссийского выставочного центра, поблагодарил представителей журналистского сообщества за живое участие в жизни ВВЦ, за многолетнее плодотворное сотрудничество.

Участниками бала стали представители СМИ из всех регионов России, ведущие политики и государственные деятели. ХIХ благотворительный Бал прессы собрал в конгресс-холле Центра международной торговли около тысячи журналистов. По традиции на балу были вручены главные премии СЖР "Золотое перо России". Лучшие фоторепортеры стали обладателями награды "Хрустальный глаз".


http://www.interfax-russia.ru/r/B/moscow/427.html?menu=A&id_issue=12220342
 
flying

flying

блуждающий
так его вроде сняли? в новостях было сообщение, в качестве одного из доводов упонился и Ту-154... и кадры варварства показывали