Разбился Як-52 Тосненского а/к

maTT

maTT

LED
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Пилот и пассажир погибли в субботу в результате аварии самолета ЯК-52 во время взлета на территории аэроклуба в Ленинградской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Инцидент произошел накануне днем на аэродроме АО “Тосненский аэроклуб” Тосненского района Ленинградской области», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, спортивный самолет ЯК-52 во время взлета «внезапно начал терять высоту, упал на землю и загорелся».

«В результате пилот и пассажир погибли на месте.

Подробности и обстоятельства инцидента выясняются.

... :|
 
Реклама
Slava

Slava

Старожил
земля пухом...

а где там в Тосно аэроклуб?
 
Slava

Slava

Старожил
Юрьич, чё то кроме головы дядьки в кабине Як-52 ничего не открывается :|
 
Реклама
R

Realist

Местный
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Чемпионка Европы, призер чемпионатов мира по самолетному спорту Светлана Сидоренко погибла в авиакатастрофе самолета Як-52, которая произошла в воскресенье в Калужской области, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
По его словам, самолет, на борту которого находились пилот-инструктор Светлана Сидоренко и курсант из Ульяновска Антон Хачковский, 1989 года рождения, вылетел около 12.40 мск из Серпуховского района Подмосковья, после чего через некоторое время с ним пропала связь.
"Около 13.00 мск на территории Калужской области самолет по невыясненным причинам рухнул на землю, члены экипажа погибли на месте", - сказал Маркин.
 
Реклама
F

Flexo

Местный
Антон Хачковский - сын бывшего пилота "Русских Витязей" Хачковского Дмитрия Михайловича.