ребенок улетел на самодельном воздушном шаре

Miukku

Miukku

Слонопотамская гвардия
Рискованно так отмораживаться, вот что, у мурлыканских товарищей Child Abuse еще никто не отменял, могут пацана, а то и обоих отобрать, а родителей лишить родительских прав за такие шютки.
 
Реклама
russ_wood

russ_wood

Старожил
Child Abuse еще никто не отменял, могут пацана, а то и обоих отобрать, а родителей лишить родительских прав за такие шютки.
в том то и дело что на этот предмет компетентные органы семейку как раз проверяли и похоже что незадолго до этого случая, так что в этом плане как раз фсе пучком.


да ладно, чо такого сделал-то
угроза безопастности полетов
 
N

nsv

Местный
Как выяснилось, история оказалась розыгрышем, придуманным тупоголовым отцом семейства для пиара реалити шоу участником которого он является...
 
Miukku

Miukku

Слонопотамская гвардия
Вот эт больше на правду похоже. вот им не живется спокойно.
 
T

TOWA

чайник с доступом в инет
Как выяснилось, история оказалась розыгрышем, придуманным тупоголовым отцом семейства для пиара реалити шоу участником которого он является...
Как я уже писал:
родителям надо-бы оторвать баллоны
 
Последнее редактирование:
Hochol

Hochol

Любознательный
Родителей "мальчика на шаре" не только оштрафовали, но и отправили в тюрьму

Родители мальчика из Колорадо, которые ради известности выдумали историю, как их 6-летний сын якобы улетел на случайно оторвавшемся от земли самодельном воздушном шаре, отправятся в тюрьму. Так решил суд в городе Форт-Коллинз (Колорадо), передает ИТАр-ТАСС. Отец мальчика Ричард Хини был приговорен к тюремному заключению на срок 90 суток, а его мать Маюми - к 20 суткам тюрьмы.

Впрочем, для Ричарда суд сделал некоторое послабление: из назначенного судом срока тюрьмы он 60 дней сможет находиться на свободе, занимаясь общественными работами. Суд также постановил, что семья Хини лишается прав на получение каких-либо финансовых выгод за счет рассказов о произошедшей в октябре этого года истории.

Напомним, ранее районная прокуратура выписала штраф в 40 тысяч долларов родителям-фантазерам. Эта сумма должна покрыть расходы на масштабные поиски мальчика.

Напомним, 15 октября Ричард Хини позвонил в службы спасения и заявил, что его сын Фэлкон забрался в закрепленный на участке около их дома в Форт-Коллинзе самодельный воздушный шар, после чего тот взлетел. За полетом шара, в гондоле которого мог находиться ребенок, вся страна следила в прямом телеэфире. В один из моментов шар довольно сильно тряхнуло в воздухе, и наблюдатели не исключали, что мальчик мог выпасть из него. Однако после того, как шар, летевший со скоростью около 80 км/ч на высоте, порой превышавшей 2 км, приземлился на поле, стало ясно, что внутри никого нет. В результате расследования выяснилось, что родители Фэлкона нарочно подстроили эту историю, чтобы прославиться.

Семья Хини и до инцидента обладала некоторой известностью в США, благодаря хобби - наблюдению за погодой, в том числе за ее экстремальными проявлениями - штормами и ураганами. Дважды семейство участвовало в съемках телепрограмм для телекомпании ABC, где они делились своим интересом к изучению погодных явлений.
 
A

Artz

Новичок
Видимо мечта о небе засела у родителей в мозгу сразу после рождения сына,иначе как объяснить выбор имени мальчика?