Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Основные разделы
Авиационный форум
Ребята, а ведь осталось всего два рейса....
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бурундук" data-source="post: 529590" data-attributes="member: 55"><p><strong>Pilotguy</strong>, я на жизнь зарабатываю разработкой бизнес-планов, анализом инвестпроектов и тому подобными вещами.</p><p></p><p>И знаю, что в бюджете услуги субподрядчиков, поставщиков ПКИ можно учесть в полном объеме - а можно в ограниченном. С НИОКР, особенно по темам двойного назначения - вообще песня.</p><p></p><p>То есть, корректная экономическая оценка - дело непростое. Обычно показывается "правда", но именно нужная правда (для выбивания финансирования,для поливания грязью оппонентов и т.д.).</p><p></p><p>Относительно объективные анализы - вещь за семью замками.</p><p></p><p>А уж сравнение проектов СССР и США (например, экономики вывода Союзами/Протонами и Шаттлами), с разными удельными себестоимостями, разными методиками отнесения затрат и учёта - очень интересное, но очень запутанное дело.</p><p></p><p>Но и результаты сравнения Space Shuttle с Arian будут, гарантирую,зависеть от того, кто и с какими целями его делал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бурундук, post: 529590, member: 55"] [b]Pilotguy[/b], я на жизнь зарабатываю разработкой бизнес-планов, анализом инвестпроектов и тому подобными вещами. И знаю, что в бюджете услуги субподрядчиков, поставщиков ПКИ можно учесть в полном объеме - а можно в ограниченном. С НИОКР, особенно по темам двойного назначения - вообще песня. То есть, корректная экономическая оценка - дело непростое. Обычно показывается "правда", но именно нужная правда (для выбивания финансирования,для поливания грязью оппонентов и т.д.). Относительно объективные анализы - вещь за семью замками. А уж сравнение проектов СССР и США (например, экономики вывода Союзами/Протонами и Шаттлами), с разными удельными себестоимостями, разными методиками отнесения затрат и учёта - очень интересное, но очень запутанное дело. Но и результаты сравнения Space Shuttle с Arian будут, гарантирую,зависеть от того, кто и с какими целями его делал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Основные разделы
Авиационный форум
Ребята, а ведь осталось всего два рейса....