Очень, просто очень нужна помощь с авиабилетами!!!!
Ситуация такая, мне нужно 17 (18) августа вылететь в Куала-лумпур (малайзия), а обратно 25 (26, 27) в Новосибирск.
Мне абсолютно не важно, какими рейсами лететь и сколько будет пересадок, мне нужно чтобы стоимость билетов не превышала 30 000 рублей!
Из того, что удалось выяснить. Рейсы:
Новосибирск-Сеул-Куала-лумпур и обратно стоимость 41 000
Новосибирск - Пекин-Куала-лумпур и обратно стоимость 43 000
Новосибирск - Москва-Доха(Катар)-Куала-лумпур и обратно 29 000 НЕТ БИЛЕТОВ ОБРАТНО
Новосибирск-Москва-Банкок-Куала-лумпур и обратно 45 000
новосибирск-Ташкент-Куала-лумпур 24 000 нет стыковок на нужные даты, на ближайшие даты нет билетов
Вобщем вот такая задница
Плиз, у кого есть возможность, кто занимается авиабилетами, наверняка ведь существуют какие-то скидки, другие тарифы, горящие билеты... помогите, ну просто очень надо!
Ситуация такая, мне нужно 17 (18) августа вылететь в Куала-лумпур (малайзия), а обратно 25 (26, 27) в Новосибирск.
Мне абсолютно не важно, какими рейсами лететь и сколько будет пересадок, мне нужно чтобы стоимость билетов не превышала 30 000 рублей!
Из того, что удалось выяснить. Рейсы:
Новосибирск-Сеул-Куала-лумпур и обратно стоимость 41 000
Новосибирск - Пекин-Куала-лумпур и обратно стоимость 43 000
Новосибирск - Москва-Доха(Катар)-Куала-лумпур и обратно 29 000 НЕТ БИЛЕТОВ ОБРАТНО
Новосибирск-Москва-Банкок-Куала-лумпур и обратно 45 000
новосибирск-Ташкент-Куала-лумпур 24 000 нет стыковок на нужные даты, на ближайшие даты нет билетов
Вобщем вот такая задница