Реестр А319/320/321

видимо свои люди там сидят )))

Наблюдательный, видимо "правильные" люди, которые не как в Нске к стоимости растомаживаемого не придираются.

как и ожидалось, А320 КГЛ будут окучивать Шургаду и Харм ) ) )

A-320 TC-KLB Medina а-к Колавиа прибыл в 2.30 мск 08.10.09 в ВГГ на растаможку.

11-го числа запланирован первый рейс в Хургаду, посмотрим полетят ли . . .
надеюсь они хотя бы додумались сделать компоновку Y180 . . .

Последнее редактирование:
alpet, нет, Бермуды - не ересь, Бермуды - это такая "мифическая, виртуальная страна", представления о которой ни у одного русского нет. Так что это просто буковки, которые ничего не означают. А Турция вполне осязаемая, не совсем приятная страна, с которой Россия сто раз воеала, и мне. например, также неприятно видеть российский борт с турецким флагом.

хых, если бы турции не было - половине ГА РФ не имело бы смысла существовать

Chilee,
честно, не могу себе представить, что паксы с ненавистью заходят на борт, видя турецкую регу ))) по сути, это для посетителей данного форума может быть какой-то моветон, а на деле для "simple meatbags" - какая нах разница? )

да и половина даже этого форума без турецкого флага ни за что бы не подивилась реге с префиксом TC =))

Хм, а если смотреть со стороны современной действителности, то Турция-это ещё и месторасположение наипопулярнейших всероссийско-всеСНГ-шных "здравниц", что, ИМХО, вполне логично вяжется и с турецкой регистрацией
ЗЫ, на борту вообще-то там два флага красуется-эРэФии и Турции...

Вопрос вообще не в регистрации, а во флаге. Другие с ирландскими или бермудскими флагами не летают...

alpet, догадаться не сложно . . .

....тем не менее, что не мешает российскому человеку продолжать ездить туда отдыхать.Может лично Вам она чем-то насолила...

Может лично Вам она чем-то насолила...
Marcus, +1
Бермуды - это такая "мифическая, виртуальная страна"

Бермуды - страна мифическая для тех, кто плохо дружит с географией. Либо же для тех, кто страдает синдромом "Я живу в великой стране"

А считаю надо с Гондурасом заключить соглашение и весь российский ГВФ там зарегистрячить. Так правильна буит И пусть Dreamliner летает в "Аэрофлоте" с регистрацией HR-ENN !!!