Реестр Ан-8

Историк

Историк

Старожил
Прояснилась судьба самолета с серийным номером 9 34 06 04, информация по которому отсутствует в Soviet Transport 2004 и его обновлениях. Самолет находится в Санкт-Петербурге, бортовой номер 15. О его состоянии можно судить по этим фото.
На борту найдены документы, что он проходил КР в75 году в в/ч13801(?)
в 74г. вводился в строй в в/ч ПП 79510 (хотя план ввода подписан ЗК по ИАС в/ч ПП 80676). Судя по всему, после службы в ВТА, борт был передан в авиационный полк другого рода войск.

IMG_3658.JPG


IMG_3663.JPG


IMG_3667.JPG
 
Реклама
Историк

Историк

Старожил
Есть еще фото шильдика с серийным номером и годом выпуска

IMG_3677.JPG


IMG_3693.JPG
 
Micro

Micro

ШпиЁн
Историк, молодец, спасибо большое! :pivo:

информация по которому отсутствует в Soviet Transport 2004 и его обновлениях.
Скоро там появится... :)

Самолет находится в Санкт-Петербурге
А где в Питере это?

бортовой номер 15
А цвет номера какой?
 
Последнее редактирование:
Slava

Slava

Старожил
:eek: V sveye sleduyuschenedelnego vizita v Piter vopros krayne aktual'niy! GDE ON TAM STOIT i est' li k nemu svobodniy dostup!? :eek: :eek:
 
Slava

Slava

Старожил
Место! Назовите место! Или секрет?:confused2:
 
П

для чего нужна инфа о местонахождении борта?
могу сказать одно: 42км от города.
кто встречал названия в\частей упоминавшихся выше.
у кого есть инфа буду очень признателен, если поделитесь!
спасибо!:pivo:
 
Реклама
Micro

Micro

ШпиЁн
для чего нужна инфа о местонахождении борта?
Для сохранения истории, чтоб известные данные не забывались.

Более конкретно, чтобы внести их в справочник Soviet Transports, где накоплено много информации о советских пассажирских и транспортых самолетах. :)
 
Slava

Slava

Старожил
Ну как для чего? Что бы если есть такая возможность самому отснять борт, и иметь в коллекции личные снимки, а не чужие :rolleyes: Если не хочется в открытую тут писать, есть личка :D буду в Питере как минимум до вторника, хочется все же посмотреть этот Антон :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
 
V

vadik

Местный
Летающий экземпляр Ан-8 видел 21-го сентября в Kindu (FZOA), борт S9-DBC (белый верх-серый низ, судя по "блёсткости" - окрашен относительно недавно) прилетел из Goma (FZNA). В качестве позывного использовал регистрационный номер.
 
maTT

maTT

LED
Если это тот, чей хвост торчит из-за забора в/ч что по правую сторону при въезде в Песочную - то там расстояние догорода - 10км (второй поворот налево с Выборгского шоссе после поста ДПС "Осиновая Роща", дальше с километр до знака с названем поселка - на первом отклонении шоссе влево смотеть в правые окна - среди сосняка будет хвост с выцвевшей красной звездой...

Если это он (Ан-8), то почему же 42 км? =)

уш больно фотографии то место напоминают

фото Гугл Сателлайт
 
Последнее редактирование:
maTT

maTT

LED
предположительно это тот Ан-8 в пригороде Петербурга, о котором я писал в предыдущем посте - на территорию воинской части пройти не пробовал, но КПП прямо рядом с самолетом - так что если кто соберется туда пройти - я готов составить компанию =)

5.JPG
6.JPG

3.JPG
4.JPG


есть более качественные фото - позже выложу ссылки на них

3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG
 
Последнее редактирование:
maTT

maTT

LED
кстати вопрос - по всему похоже, что на всех фото в данной ветке один и тот же самолет, только я, глядя на свои фотографии готов предположить, что самолет передвинули вплотную к забору - а значит нету левого крыла...

от метро Проспект Просвещения идет маршрутка К-690 ( вышли из метро , повернули направо, и вдоль парковки идем, глядя на номера стоящих маршруток - там же должны стоять 176, 330 и 205 маршрутки - это для того чтобы сориентироваться)

дальше, чтобы не ошибиться - едете до первой автобусной остановки в поселке Песочная (практически сразу за знаком о начале поселка - не дольше 20 минут, если не час пик, конечно) и немного идете вперед - вы у цели.
 
Последнее редактирование:
Реклама
svv

svv

Любопытный
Пошевелим старичков

3C-DDA Mandala Air Cargo has c/n 0B3430 регистрация Экваториальной Гвинеи

an8_3cdda.jpg