Реестр Boeing-737

ATDB обновил информацию о планируемых бортах для АФЛ-Норда
VP-BOH B.737-59D 25038 Aeroflot-Nord ex G-GFFA @ British AW On order 11-08 Stored

4L-TGL на конец нынешнего августа чьей была - Armavia или Georgian Airways?

Результаты прилета грузинского 737 в Маастрих.
поменяли Georgian на Airzena и убрали Tbilisi с борта

Ну вот, другое дело! Хотя Тбилиси вроде остался, мелкими буквами под окном.

Andrew88,
точно, осталось, сам еле рассмотрел. А смысл, разве они переименовываются? Вроде все наоборот было

Да действительно с 2004 года была попытка переименования в Georgian Airways,но не прижилось,в народе как звали аирзена так и продолжают звать,плюс путаница с Georgian National (которая кстати переименовывается тоже в данный момент в связи с продажей,будет SkyGeorgia,два 767 на подходе,открывают JFK ркгулярку ),

Кроме того,на бумаге всё ещё существует гос.компания Georgian Airlines,такая с синим лого,кто помнит летала во Внуково в 98-2000е годы.

Весь этот компот вызывает неимоверную путаницу в народе.
Видимо вернулись к исходному названию.

Для истории:

1996-1999 гг AirZena
1999-2004 гг Airzena - Georgian Airlines (Слияние с Air Georgia)
2004-2008 гг Georgian Airways
2008 - Airzena - Georgian Airways

два 767 на подходе,открывают JFK ркгулярку )

Гуманитарную помощь наверное возить будут :confused2:

Boeing 737 -522 26684 2388 LY-AWE SCAT delivery 06nov08 VNO-CIT, ops by flyLAL ex C-FCFR

Boeing 737 -81Q 29052 557 VP-BMI Atlant-Soyuz at IST 09nov08 in full cs prior delivery ex G-XLAD

EICLZ & EICLW сегодня улетают из ДМД в Динард [если выпустят] . . .
я правильно понимаю, что этот самый Динард - это европустыня самолей ? ? ?

Наблюдательный,

а под каким флагом перегоняют? код чей?

Vala, номера рейсов GCC 187 и 179 . . . думаю сами догадаетесь что эити буквы значат . . .
проблем с этими бортами куча . . . никто их не выпускает, не положено . . .

думаю, что в следующий раз GECAS тысячу раз подумает, прежде чем сдать в лизинг какой нить российской компании свои борта . . .

Наблюдательный,
для них неплохим Динардом было ДМЕ что там,что тут....

Наблюдательный

спсб, код GENERAL ELECTRIC CAPITAL AVIATION SERV

кстати во внучке к забору поставили 2 767 в цветах ЭЮ, но там несколько другая история

Vala, в колоре ЭЮ,двух 767 нет,а есть один и стоят наверно 757 или один 767 и 757