Реестр MD-11

WS

Местный
    Второй пошел
    MD Douglas MD-11F 48504 548 VP-BDQ Aeroflot Cargo ferried 22feb08 NAP-HEL, N-reg after conv. in full cs ex N702BC

M 3

Местный
    за это канешна спасибо,но я имел ввиду в шарике его заснять,поглазеть!! Нравится мне этот аппарат)))

Михаил

Новичок
    У MD11 проблемы с регистрацией на Бермудах. Г-н Тасун вычеркнул из приложения...

foo_fighter

jeppesen

Старожил
    вчера около 9 утра видел одного из двух, подлетающего к SVO, красавЕц в livery afl cargo

vvo

N 43 24' 16" E 132 9' 31"
    jeppesen, VP-BDQ
    MD Douglas MD-11F 48504 548 VP-BDQ Aeroflot Cargo delivery/in svc 14/15jun08 HEL-HHN-SVO ex N702BC

Phantom

Старожил
    WS сказал(а):
    MD Douglas MD-11F 48503 528 VP-BDR Aeroflot Cargo at AMS 12jun08 in full cs after paint ex N725BC
    Видимо не совсем точная инфа, если ещё вчера он был в Хельсинки с американской регистрацией: http://www.fap.fi/view_photo.php?id=2201

Кстати ещё 12 мая, будучи пролётом в Хельсинки, видел около ангара два MD-11 в ливрее Aeroflot Cargo. Но регистрационные номера разглядеть не удалось.
    Так что они уже давно готовы были.

foo_fighter

ALA2

Местный
    Сегодня MD-11F VP-BDR у нас,красавец :)

ALA trafik003.jpg

ALA trafik004.jpg

makc-sim

Местный
    Красивая машина! Жаль, что их остаётся всё меньше и меньше и в основном как грузовики. С пассажирами летают вроде только в Finnair и KLM.