Раньше нес службу по охране Советско-Турецкой границы в составе Тбилиского АП ПВKazbek сказал(а):МИ-8 № 9755009
Точно не знаю ,где-то 92-93гг.Kazbek сказал(а):А вкаком году был вывод на ставрополье?
К сожалению не известен.Kazbek сказал(а):скажите пожалуйста, а какой номер у упавшего вертолета на сайте спелиологов?
Это скорей всего связанно с тем ,что Абхазия не признанное государство и соотвественно международного кода не имеет.Kazbek сказал(а):почему у Абхазких вертолетов Российская регистрация?
walter сказал(а):Это скорей всего связанно с тем ,что Абхазия не признанное государство и соотвественно международного кода не имеет.
А об этом по подробней пожалуста (конкретные номера).Zhirohov сказал(а):На всех фото абхазских Ми-8 я не видел гражданской регистрации - только военные номера двухзначные
Оно самое.Zhirohov сказал(а):Не могу понять - вроде как Джибути что ли
Zhirohov сказал(а):На всех фото абхазских Ми-8 я не видел гражданской регистрации - только военные номера двухзначные
Мне известен только 41.walter сказал(а):А об этом по подробней пожалуста (конкретные номера).