Реестр новых поставок авиастроителями СНГ

    Пулковец

    самолётосниматель
    Валентина, ещё один вопрос. Этот самолёт действительно абсолютно новенький? В этом году собран? Если да, то за какой срок?
     

    Micro

    ШпиЁн
    Да, новый.

    В ЗАО "Авиастар-СП" начались испытательные полеты очередного Ту-204-300

    13 декабря на летно-испытательной станции ЗАО "Авиастар-СП" состоялся первый испытательный полет самолета Ту-204-300, предназначенного для авиакомпании "Владивосток Авиа". Полет прошел в штатной ситуации.

    14 декабря заводской экипаж совершил второй испытательный полет.

    22 декабря коллектив завода планирует передать самолет заказчику. Это будет четвертый ульяновский Ту-204-300 для "Владивосток Авиа" в 2005 году.

    Источник: компания "ЗАО "Авиастар-СП"
     
    У

    Увитур

    А давайте обновим нашу прошлогоднюю табличку. :confused: Посмотрим как сбылись-несбылись планы-прогнозы на этот год, как он в сравнении с прошлым-позапрошлым? :confused: :confused: :confused:
     

    na

    Местный
    Виктор здравствуйте!
    Я этим сегодня как раз и занимался. Кое-что, конечно, пришлось перенести на 2006 год, но пока получается порядка 15 самолетов выпущено в 2005 году авиапредприятиями СНГ.
    Я разослала запросы на авиазаводы (естетсвенно по знакомым, работающим на этих заводах) по тем самолетам, которые у меня под сомнением (те, которые так и не были поставлены, но должны были). Некоторые ответы уже получил, но ответили еще не все.

    Выложу табличку чуть позже, но в ветку "Реестр поставок в 2005 году".

    С уважением, Андрей.
     
    У

    Увитур

    Wen сказал(а):
    Ну а хде про вертолётыыыыы :eek:

    Wen, их труднее считать, аж по нескольку десятков в год выпускается и почти все тут же по заграницам оказываются. :D :)
    Вот собрались бы спецы-вертолётчики да и поведали бы народу в отдельной ветке как с этим сейчас дела обстоят. :confused: :confused: