Откуда мне знать? Я же не работаю в а/к Россия. 5 ноября прошлого года по прилету наш Суперджет поставили на дальней стоянке возле старого международного терминала, рядом стоял 210 с законсервированными двигателями. Недалеко был 73197, частично разукомплектованный. Не похоже было, что его к полетам готовят.А 210 полетит ещё?
К сожалению не обладаю данной информацией.Откуда мне знать? Я же не работаю в а/к Россия. 5 ноября прошлого года по прилету наш Суперджет поставили на дальней стоянке возле старого международного терминала, рядом стоял 210 с законсервированными двигателями. Недалеко был 73197, частично разукомплектованный. Не похоже было, что его к полетам готовят.
Может Boris22 подскажет дальнейшую судьбу 197, 199, 210?
197 исчезла с перронов где-то с месяц назад, скорее всего поставили в ангар, а значит, что что-то готовится.Может Boris22 подскажет дальнейшую судьбу 197, 199, 210?
73210 не собираются оживить?RA-73197 (ex. VP-BZQ) готовят к полетам, на днях была гонка двигателей.
А не мог ли он уже отлетать свой ресурс? Всё же ему исполнилось 28 лет, а это пороговый возраст для крупного чека.73210 не собираются оживить?
Я не в курсе. В ноябре стоял с законсервированными двигателями.А не мог ли он уже отлетать свой ресурс? Всё же ему исполнилось 28 лет, а это пороговый возраст для крупного чека.
У Люфтганзы есть возможность оперативного доступа к крупным чекам в любой точке Европы. Как с этим у нас в нынешних условиях - не знаю, но очевидно гораздо тяжелее.Я не в курсе. В ноябре стоял с законсервированными двигателями.
В Люфтганзе как пример, до сих пор летает больше десятка 319-х 1996-1997 годов выпуска.
Ну это несомненно. Хотя на базе в Пулково вроде все виды чеков 320 серии делают. Вот как с запчастями и по каким их ценам вот главный вопрос. Имеет ли экономический смысл. За оживление Зенитолета, озвученное в прошлом году, так и не взялись.У Люфтганзы есть возможность оперативного доступа к крупным чекам в любой точке Европы. Как с этим у нас в нынешних условиях - не знаю, но очевидно гораздо тяжелее.