Вы уж простите, но на английском поставленные/пришедшие пишется по другому, отсюда я и не понял, а если не знаете отлчия delivery от delivered, сами воспользуйтесь поиском и не умничайте..Ребят если уж не знаете английский научитесь хотябы пользоваться Гугл переводчиком! не смешите народ! это графа которые уже пришедшие в этом году борта, 2 б747 пришедших уже в 2017, осталтные графы ожидание, в скобках сколько планируется вывести из эксплуатации
Че вы меня путаете я чётко вижу только delivery-доставка где вы ещё увидели delivered я пока ещё не разучился читать и понимать что там написано поэтому сами не умничайте! В первом столбе чёрным по белому написано актуально т.е для особо одарённых это и есть доставлено если другие люди не подумали как вы уж извините вы наверно тут умнее и мозги свои не включаете по другому !!!Вы уж простите, но на английском поставленные/пришедшие пишется по другому, отсюда я и не понял, а если не знаете отлчия delivery от delivered, сами воспользуйтесь поиском и не умничайте..
#автоудаление
До передачи следующему оператору еще далеко, есть нюансы по состоянию ВС.Airbus A320 -214 3157 VP-BRZ Aeroflot ferried 01sep17 MRV-OSR for paint prior delivery to? ex F-WWDM
Совет директоров только сегодня будет обсуждать, а в таблице с учетом действующих заказов
Табличка этой недели устарела.Поставки шести новых широкофюзеляжных самолетов Boeing 777-300ER для группы "Аэрофлот" состоятся в период с II квартала 2018 г. по I квартал 2021 г. Соответствующее решение принято по итогам заседания совета директоров, прошедшего 31 августа 2017 г.
А один куда? 17-ым в Аэрофлот?Табличка этой недели устарела.
Еще 6, а в Россию - 5!
Вот это сообщение к тому что я ранее выше в посте написал, что люди совсем не умеют читать и понимать, проще наверно переспросить!А что за 2 747 ожидается?
И много раз Вы еще будете одно и то же сообщение комментировать?Вот это сообщение к тому что я ранее выше в посте написал, что люди совсем не умеют читать и понимать, проще наверно переспросить!
First flight 6sep17VP-BLO "И. Репин"
А как тогда VP-BNQ переименуют?VP-BTC (7846) Челюскин
Может это какая-то ошибка, что новый борт назвали тем же именем, что и уже полученный в этом году борт? Надеюсь исправят.А как тогда VP-BNQ переименуют?
А почему не дримлайнеры? Новый тип ВС дороже начинать? Или 777 дешевле?Сегодня подписали договор с Боингом на 6 777