Реестр ВС ПАО «Аэрофлот-РА» (SU/AFL)

Модератор темы: Valuev Emil

Valuev Emil

Старожил
Действующий флот - всего 172 ед.

Airbus 320 7 ед.
Airbus 320SL 47ед.
Airbus 320neo
6 ед.

Airbus 321 6 ед.
Airbus 321SL 25 ед.

Airbus 321neo 3 ед.

Airbus 333 12 ед. +

Airbus 359 7 ед.

Boeing 737-800 37 ед.

Boeing 777-3M0ER 22 ед.

1
Флот дочерних авиакомпаний: всего 174 ед.

АО «Авиакомпания «Россия» (FV/SDM) - всего 133 ед.

ООО «Авиакомпания «Победа» (DP/PBD)
- всего 41 ед.

Последнее редактирование:
Вы уж простите, но на английском поставленные/пришедшие пишется по другому, отсюда я и не понял, а если не знаете отлчия delivery от delivered, сами воспользуйтесь поиском и не умничайте..
#автоудаление

Че вы меня путаете я чётко вижу только delivery-доставка где вы ещё увидели delivered я пока ещё не разучился читать и понимать что там написано поэтому сами не умничайте! В первом столбе чёрным по белому написано актуально т.е для особо одарённых это и есть доставлено если другие люди не подумали как вы уж извините вы наверно тут умнее и мозги свои не включаете по другому !!!

http://ir.aeroflot.ru/ru/novosti/article/56573/

"...принято решение одобрить сделку покупки 6-ти новых воздушных судов Boeing 777-300ER у компании The Boeing Company. Цель сделки – существенно укрепить дальнемагистральные возможности Аэрофлота с учетом работы по повышению транспортной доступности отдаленных регионов России, а также по усилению позиций на международных рынках, в особенности на транзите между Европой и Азией. Дата поставки воздушных судов – 2-й квартал 2018 г. – 1-й квартал 2021 г."

Реакции: Arko
Airbus A320 -214 3157 VP-BRZ Aeroflot ferried 01sep17 MRV-OSR for paint prior delivery to? ex F-WWDM

Табличка этой недели устарела.
Еще 6, а в Россию - 5!

И много раз Вы еще будете одно и то же сообщение комментировать?
#автоудаление

Airbus A320 -214 7806 VP-BKP Aeroflot delivery 07sep17 TLS-SVO ex F-WWIZ