Ну как что, в Риме же, 7 марта, а Рим город и стоит на Тибре, румыны смотрят что бы сты.... (Маяковский)И что?!
Ну как что, в Риме же, 7 марта, а Рим город и стоит на Тибре, румыны смотрят что бы сты.... (Маяковский)
Ну я так понимаю первое фото
#автоудаление наверно заработает когда ни будь.
VP-BKX сегодня перелетел из MRV в OSR на передачу в Урал уже в ливрее U6
Наврятли на тех где А321 не проходит по дальности. К примеру сегодня VQ-BWC полетел в Копенгаген, а там даже 2000км нетНа каких маршрутах обычно используют Б-737-800? Насколько я понимаю, на тех, где А321 по дальности не проходит с полной загрузкой, и при наличии стабильного пассажиропотока больше, чем на А320 (Иркутск, Улан-Удэ)?
Дальность у него чуть больше-это правда, поэтому куда он достаёт, туда и летает, раньше даже Дели удавалось, сейчас туда А330 летает. Из далёких основных направлений у него остались Якутск, Иркутск, Лиссабон, Улан-Батор, остальное покороче и кое-где совпадает с А320 и А321.На каких маршрутах обычно используют Б-737-800? Насколько я понимаю, на тех, где А321 по дальности не проходит с полной загрузкой, и при наличии стабильного пассажиропотока больше, чем на А320 (Иркутск, Улан-Удэ)?
Наврятли на тех где А321 не проходит по дальности. К примеру сегодня VQ-BWC полетел в Копенгаген, а там даже 2000км нет
Установка нового бизнеса в 332. Первый - VQ-BBF, уже в новой компоновке 30/199.Подскажите, Аэрофлот A330 гоняет в PVG на C- или D-check?
Это какой-то новый бизнес,увеличенный? Мест уменьшилось???, как мне помниться мест было больше. Или что то путаю?Установка нового бизнеса в 332. Первый - VQ-BBF, уже в новой компоновке 30/199.
Было 34/207, мест бизнеса стало меньше, но из-за новой модели по площади он больше.Это какой-то новый бизнес,увеличенный? Мест уменьшилось???, как мне помниться мест было больше. Или что то путаю?
А вот и би2Airbus A320-214(WL) MSN 8133 VP-BII Aeroflot delivery 26-Mar-18 TLS-SVO