Я на это и намекаю. Просто, хотел поподробнее узнать, "что опять с люками не так" (mem).Может, бюллетень какой-нибудь выполняют?
VQ-BFN следует рейсом SU7734 PAE-HKG. На хранение?
В Шереметьево, в цветах Победы.VQ-BHX улетел 20.02 в Братиславу
Тоже, видимо, передан в DP
А320 классика - на выход, в т.ч. в а/к Россия временно до получения МС21Всем доброго времени суток. Как я понял в скором времени все 737 отойдут победе, а суперджеты России. А что будут делать с Эйрбасами? Их куда?
В этом реестре опечатка. Сначала борт планировали передать России, но потом передумали
А с 777-ми как обойдутся?А320 классика - на выход, в т.ч. в а/к Россия временно до получения МС21
...
А с 777-ми как обойдутся?
Эти картинки я видел, конечно же. Просто за все остальные ВС уже расписано, в комментариях, кто куда и как, а вот за 777 никто не говорит подробности. Глядя на диаграмму я так же думаю, как и Вы.)) По крайней мере про А320 СЕО так написано на картинке.Скорее всего лизинговые договора продлевать не будут и постепенный вывод по прошествии 12 лет.
Уходит в Air Serbia.VP-BLY 03.03. перегнали из HKG в SNN.
Скорее всего просто не эксплуатируется из-за сниженного пассажиропотока. Или CheckДоброго дня всем. Кто знает, что с 737 VP-BFB? Очень интересует судьба данного борта. После разворотки в Стамбул не летает больше. ТО или передача Победе?