рейс PS 995 08.05.2010. Есть кто из МАУ?

    Lukas

    Старожил
    Народ, кто имеет отношение к МАУ или KBP? - прошу помочь.

    Вчера летели из Борисполя на Москву, в зале вылета сын вывихнул руку в локте. И как назло, у С7 задержка 4 часа, т.е ему нужно или сидеть с болью терпеть, или бросать все и ехать в город в травмпункт. Вызвали аэропортовую медслужбу, но там имели познания о строении человека примерно как доктор Зольдберг: "То ли плечо, то ли локоть, а может перелом - непонятно, нужно в город на рентген...."
    Из собравшихся вышла англоязычная пара, представились хирургами, отодвинули врача в сторону, вправили руку за 5 сек и исчезли. Пока успокаивал все еще плачущего сына, пока бросился по терминалу их искать - увидел только, что они прошли на посадку рейс PS995.

    Знаю, что списки пассажиров на сторону никто не покажет, но если кто может посмотреть бронирования на рейсе от 8 мая и лишь назвать ФИО летевших на рейсе не-"славяно-фамильных" супругов, буду очень признателен - дальше я сам найду. Просто очень хотел отблагодарить помогших нам. Можно в личку, можно на почту vasilysavinov@yahoo.com
    Заранее спасибо тем, кто сможет помочь!
     

    luitje

    Дилетант широкого профиля
    Lukas, напишите в МАУ - объясните ситуацию и попросите передать искомым пассажирам свой номер телефона. Можно в головной офис (uia@flyuia.com), а лучше в пресс-службу - там любят такие истории и наверняка помогут (press.service@ps.kiev.ua).