М
Макс5
Новичок
Летел этим рейсом. Примерно около 17 часов командир корабля Андрей( фамилию не запомнил) объявил о посадке по техническим причинам в Атырау (Казахстан). Был произведен маневр и указано, что через 25 минут мы совершим посадку. Минут за 15 до этого отметил быстрое передвижение стюардесс и возможно членов второго экипажа (но не уверен, что это 2 экипаж), из хвоста самолета в кабину пилотов и обратно несколько раз . В салоне выключили свет без предупреждения о посадке. Стюардессы лицо держали, но по лицам или техников или 2 экипажа читалось о проблемах. Минут через 25 командир объявил, что неисправность устранена и мы совершим посадку в Домодедово. Свет зажгли. Я не спец, но думаю, что проблемы были в электрике. До инцидента начали раздавать ужин, потом все свернули. После объявления о продолжении полета снова раздали еду, но вместо чая и кофе, поили минералкой из бутылок. Видимо чай заваривать было нельзя. Желающим найти свидетелей можно обратиться в Tez тур и узнать фамилии пассажиров этого рейса. После инцидента, было замечено в хвосте самолета сбор стюардесс и 2 экипажа и попивание одной из стюардесс мелкими глотками жидкости из стакана с кусочками лайма. Воду так, как правило, не пьют... Хотя я их понимаю. Сам понервничал... Самолет приземлился с 15 минутным опозданием. Я очень рад, что все так закончилось.