Fencer Старожил 30 Июл 2024 #1 В аэропорту Касабланки отменили рейс Air Canada в Монреаль из-за ссоры стюардессы с пассажирами РаÑÑопоÑÑÑ ÐаÑабланки оÑменили ÑÐµÐ¹Ñ Air Canada в ÐонÑÐµÐ°Ð»Ñ Ð¸Ð·-за ÑÑоÑÑ...
В аэропорту Касабланки отменили рейс Air Canada в Монреаль из-за ссоры стюардессы с пассажирами РаÑÑопоÑÑÑ ÐаÑабланки оÑменили ÑÐµÐ¹Ñ Air Canada в ÐонÑÐµÐ°Ð»Ñ Ð¸Ð·-за ÑÑоÑÑ...
Stalevar Горячий финский парень 1 Авг 2024 #2 Fencer, тяжелый случай. Я думаю салонный экипаж отстранен от работы. Ибо финансовые потери даже от такого разового отмененного рейса не 2 рубля.
Fencer, тяжелый случай. Я думаю салонный экипаж отстранен от работы. Ибо финансовые потери даже от такого разового отмененного рейса не 2 рубля.
Fencer Старожил 1 Авг 2024 #3 Stalevar сказал(а): Fencer, тяжелый случай. Я думаю салонный экипаж отстранен от работы. Ибо финансовые потери даже от такого разового отмененного рейса не 2 рубля. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, что какие-то действия со стороны руководства авиакомпании приняты по этому случаю.
Stalevar сказал(а): Fencer, тяжелый случай. Я думаю салонный экипаж отстранен от работы. Ибо финансовые потери даже от такого разового отмененного рейса не 2 рубля. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, что какие-то действия со стороны руководства авиакомпании приняты по этому случаю.