Жаль, конечно, что только одно питание было. Было бы лучше каждые полчаса смена блюдно питание горячее было только одно, полет длился где то 2 часа
да об этом и имел в виду)Mavr, возможно, автор имел в виду, что не было выбора?! ))
что значит окна закрывали за 30 минут до посадки? Может.до начала снижения?
за 30 минут до посадки в самолете закрывают окна, так как Яньцзи является военной зоной,
Вы просто никогда не летали в Китае в аэропорты двойного базирования. Там именно так и происходит: в начале снижения принудительно закрывают все шторки, и не разрешают их открывать до самого выхода из самолёта.А что значит окна закрывали за 30 минут до посадки? Может.до начала снижения? Во время снижения они ведь всегда открыты должны быть.
При чём здесь Пермь? Или Пермь уже в составе Китая?Я часто летала с Пермь, там аэропорт двойного базирования. Правила везде одинаковы и написаны как говорится кровью.
Во во честно говоря я сам в шоке был что окна везде начали закрывать что в южно-корейской компании что в китайской компании, да и самолеты которые прилетали в Яньцзи у всех были окна закрытыПри чём здесь Пермь? Или Пермь уже в составе Китая?
Правила везде разные.
Китай поверьте это очень трудная и закрытая страна, с ними порой очень сложно бывает особенно в планах перелета транзитом.....и сравнивать Пермь и Яньцзи я думаю это неправильноЯ часто летала с Пермь, там аэропорт двойного базирования. Правила везде одинаковы и написаны как говорится кровью.
А кто сказал, что вас в китайском аэропорту двойного базирования спасать будут, если что?Не дай бог что случится, как снаружи спасатели увидят, что внутри творится?
И в чем сложности? Они 144 часа транзита всем подряд раздают, куда уж прощес ними порой очень сложно бывает особенно в планах перелета транзитом
Эээ, нет! Во-первых, не через все аэропорты в Китае можно транзитом без визы лететь. Во-вторых, транзитный период зависит от аэропорта, через который летишь. В-третьих, даже несмотря на возможность безвизового транзита может понадобится в аэропорту получать транзитную визу. Я в этом году так из Монголии в Россию с коллегами возвращался, через на словах простой транзит, который на деле обернулся тем, что из 8 часов пересадки мы 5 провели на границе...Они 144 часа транзита всем подряд раздают, куда уж проще
Таких оптимистов-теоретиков на каждом рейсе немало бывает. А по факту, в том же Пекине, если стыковка в одном терминале и менее 12 часов, то хрен тебя из аэропорта без визы выпустят.И в чем сложности? Они 144 часа транзита всем подряд раздают, куда уж проще
Шутки у вас какие-то странныеА кто сказал, что вас в китайском аэропорту двойного базирования спасать будут, если что?
Ну равно как и у вас сравнения России и Китая.Шутки у вас какие-то странные