Рейтинг авиакомпании "ЮТэйр (UTair)"

B

brab

Старожил
У Ютов в списке Рейкьявика нет
сейчас да. А раньше?

---------- Добавлено ----------

Сейчас многие сайты продают так называемый “сквозной» билет, кажется что до конечно пункта со стыковкой, а по факту два отдельных сегмента. Мне кажется это тот самый случай. Если конечно билет не был приобретен на оф сайте ЮТэйр, тогда удивлюсь.
Удивляйтесь. Походу действительно Юты кинули автора того поста
 
Реклама
B

brab

Старожил
О боже! автор пишет о случае 4-летней давности?
Не, думаю пару лет как:
6 Мая 2016

Авиакомпания «ЮТэйр» заключила интерлайн-соглашения с авиаперевозчиками Air Baltic, «Белавиа» и «Международные авиалинии Украины».

Таким образом, теперь через официальные каналы продаж авиакомпании можно приобрести авиабилеты по следующим направлениям:

- Москва – Амстердам, Афины, Берлин, Биллунд, Брюссель, Будапешт, Бургас, Вена, Венеция, Верона, Гамбург, Дюссельдорф, Зальцбург, Киев, Копенгаген, Ларнака, Лондон, Мальта, Милан, Мюнхен, Ницца, Олбия, Осло, Пальма-де-Мальорка, Париж, Попрад-Татры, Прага, Рейкьявик, Риека, Рим, Родос, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Турку, Франкфурт, Хельсинки, Цюрих со стыковкой в Риге с авиакомпанией Air Baltic.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Тогда надо было своевременно писать претензию в Ютэйр, как продавцу билетов, с требованием возмещения стоимости самостоятельно купленных билетов.
 
Jouan

Jouan

Местный
что автор поста не мог этого сделать в 2015 году
О боже! автор пишет о случае 4-летней давности?
Написано витиевато, но я так понял случай свежий, а 2015 год упомянут в контексте персонала, "который жалко", т.о., как я понял, автор работал в Трансаэро и пишет об этом, а не о том, что полет сорвался в 2015-м, а если это так, и полет свежий, надо выяснить, где всё же покупался билет, Исландии сейчас в списках а/к нет
 
Последнее редактирование: