Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Реконструкция полосы АП Киев (Жуляны)
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zloy" data-source="post: 461863" data-attributes="member: 1338"><p>СМИ рассказывало о том, что в АП Киев (что в Жулянах) закончена реконструкция полосы. В последние несколько дней я регулярно над своим домом наблюдаю взлетающий Ил-76 (я бы даже сказал в наборе). Высота не большая - 600-900 метров. Зная о наличии еще одной полосы в Святошино (АНТК) слегка задумался: может он взлетает оттуда? Но вроде как взлет со Святошино в сторону городу запрещен.</p><p>Кто знает, действительно ли Киев (Жуляны) может принимать тяжеловесы, и что за Ил там регулярно паркуется?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zloy, post: 461863, member: 1338"] СМИ рассказывало о том, что в АП Киев (что в Жулянах) закончена реконструкция полосы. В последние несколько дней я регулярно над своим домом наблюдаю взлетающий Ил-76 (я бы даже сказал в наборе). Высота не большая - 600-900 метров. Зная о наличии еще одной полосы в Святошино (АНТК) слегка задумался: может он взлетает оттуда? Но вроде как взлет со Святошино в сторону городу запрещен. Кто знает, действительно ли Киев (Жуляны) может принимать тяжеловесы, и что за Ил там регулярно паркуется? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Реконструкция полосы АП Киев (Жуляны)