Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Реконструкция полосы АП Киев (Жуляны)
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zloy" data-source="post: 472475" data-attributes="member: 1338"><p>Ага, сфоткаешь его, как же! Я пока камеру расчехлю - только хвост увижу. Высота-то мааааленькая, а скорстенка-то боооольшенькая.</p><p>Ил-76 - действительно использовался как учебное пособие (я на нем еще будучи в училище, пока своего Ила в Западнке не заимели, свое мастерство оттачивал). В принципе - Жуляны принимать Илы могли, но на грунт и по особому разрешению. Но после наглого топтания чешских фонарей Антоном-12 при посадке - особое разрешение кануло в лета. Сейчас он находится в музее авиации.</p><p>Касательно базирования - всякая мелкая чушь: Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, Ан-72, Як-40, вертолеты (Ми и Ка), Ан-140. В крайние годы добавился регуляр Як-42.</p><p>Вот вроде и все.</p><p>Что самое плохое - больше Ил-76 не вырисовывается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zloy, post: 472475, member: 1338"] Ага, сфоткаешь его, как же! Я пока камеру расчехлю - только хвост увижу. Высота-то мааааленькая, а скорстенка-то боооольшенькая. Ил-76 - действительно использовался как учебное пособие (я на нем еще будучи в училище, пока своего Ила в Западнке не заимели, свое мастерство оттачивал). В принципе - Жуляны принимать Илы могли, но на грунт и по особому разрешению. Но после наглого топтания чешских фонарей Антоном-12 при посадке - особое разрешение кануло в лета. Сейчас он находится в музее авиации. Касательно базирования - всякая мелкая чушь: Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, Ан-72, Як-40, вертолеты (Ми и Ка), Ан-140. В крайние годы добавился регуляр Як-42. Вот вроде и все. Что самое плохое - больше Ил-76 не вырисовывается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Реконструкция полосы АП Киев (Жуляны)