Mr.Explosion
Zavrs
Всем-всем привет!!!
Вот,дошли наконец-то руки,представить вам отчёт про полёт в Стокгольм!
Хотелось-бы конечно быстрее.Однако,не всегда всё выходит так,как мы того хотим.
Но это не столь важно!Главное,что не смотря ни на что,Вы это всё-таки читаете!
Сначала про название.Я думаю,не стоит здесь ничего особо пояснять.Ибо зная,что лететь всего минут 50,иначе как прыжками такие перелёты и не назовёшь.Но никто не говорил,что это плохо или неприятно!
Ещё как Приятно и Здорово!
Ну а поскольку полёт туда и обратно,то и прыжков,соответственно,два.
Теперь про содержание.Будет фото.Довольно много.На этот раз мне повезло.В "фотомоделях" недостатка небыло.Было какое-то время ощущение,что провидение решило со мной щедро расплатиться за прошлые разы,когда с фото было не особенно густо!
Ну что-же,не скрою,я этому безумно рад!
Самолёты так и пыжились друг перед другом,так и старались,чтобы "попасть ко мне в фотоаппарат"!
Это просто Здорово!!!
Будет и несколько видеороликов.Условия для съёмки видео были такие,что я просто НЕ мог не снять несколько сюжетов!
Про "количество букв".Клянусь,буду описывать только самое важное!!!
Так!!!!!
Слышу вопли:"Это отмазка!Отмазка это!!!!"
так вот,заявляю с полной ответственностью.Это не отмазка!!!!
Согласитесь сами.Когда всё проходит чётко и гладко,с длинным текстом особо не разгонишся.Излишне удлинять не буду,но и слишком коротко не будет.Пусть лучше всяких слов,своё дело сделают фтографии и видеоролики,где это уместнее.!Ибо здесь авиафорум.А в авиации важна,всенепременно,трезвость оценок!
Ух!!!Захватывает дух!От того,что сам написал.
Ибо,как говорил мне один товарищ,перед началом одного авиапраздника:"Где заканчивается Порядок и начинается Бардак,там и начинается авиация!!!"
Впрочем,оставим это на совести товарища!!!

Итак.Со вступлением покончено.Приступаем к делу!
Поехали,как говорил Ю.А.Гагарин!
Собственно,идея поехать в Стокгольм возникла сильно задолго до самой поездки.Хотел показать этот город родителям,да и заодно побывать там снова.По ходу развития идеи,предложил присоединится к нам своей тёте и двоюродному брату.Они,недолго думая,согласились.Вот и отлично!Будет веселее!
Обдумывыя варианты остановился на первых числах мая.1-е мая у нас выходной.Это четверг.Существовала большая вероятность того,что 2-е тоже сделают выходным.Так и случилось.Хотелось вылететь в Швецию в пятницу.4-е у нас государственный праздник.Значит,согласно законодательства,поскольку этот день выпадает на воскресенье,5-е автоматически объявляется выходным днём.Но об этом факте я подзабыл.
Поэтому,билеты взял с вылетом 2-го и возвратом 4-го.В принципе,для составленной мною ознакомительной программы этого было вполне достаточно.
А потом я вспомнил про 5-е...
Но поскольку всё было уже заряжено,решил я от первоначального плана не отклоняться.Нафиг дёргаться.Всё,что ни делается,всё к лучшему!
Видимо,так было угодно Судьбе!

Как я уже говорил,всё люблю делать сильно заранее.Так поступил и на этот раз.За какое время всё сделал,взял билеты на самолёт и гостиницу-не скажу!
А то будете меня считать неисправимым оптимистом!
В качестве перевозчика после,долгих раздумий,выбрал проверенный вариант,компанию "Ryanair".Думал сначала,туда лететь с Райанами, а обратно "SAS" или "AirBaltic",чтобы улететь домой чуть позже.Но на тот момент не было у этих компаний интересных предложений по части цены.Поэтому,купил билеты туда-обратно на "Райанэйр",что обошлось примерно в 52 евро на человека.Какую цену потом предлагали на маршруте не выбранные мной компании не смотрел.Когда всё куплено,поздняк метаться.
Да и смысла и времени рыться по их сайтам не было.
Иногда кажется:"Блин,как долго ещё!!!"Но время летит неумолимо.Настал и этот день,второе мая.
Пора ехать в аэропорт.Со мной,кроме моих родственников,уже хорошо знакомые Вам,мои верные друзья!!!
Они снова заслужили бурные аплодисменты!!!
Итак,Дамы и Господа!!!Прошу снова любить и жаловать!!!
Встречайте!!!Сумочка-Через-Плечо и Тощий Рюкзачок!!!
:joke: :joke: :joke:
По пути в аэропорт,радовало также и то,что вылет был днём.Вариант "Зомби" полностью исключался.
А то я тут уже рассказывал,каково это!
В аэропорту были пораньше.Должен ведь чего-нибудь наснимать!
Да и просто нравиться мне быть в этой аэропортовой атмосфере.
Зарегились на стойке.По некоторым причинам,на этот раз онлайн чек-ин я не делал.Всё очень быстро.Пошли на досмотр.
Вау!!!Как здорово летать,когда на дворе весна-лето!Ничего лишнего!Никакого снятия "толстых шкур" на досмотре.На досмотре всё происходит чётко,быстро и корректно.Нашему АП-респект!
Но на этот раз со мной снова сыграла шутку моя стрёмная мордуленция!
Я не звенел на рамке,но скучающий мужик из САБ-а решил меня досмотреть персонально.Опять двойка!!!
Опять блин испугались!
Правда,на это раз смутился и насторожился я...
Как-то подозрительно дяденька этот меня проверял!
Когда он проверял,водя пальцами по внутренней стороне пояса моих джинсов(ремень был снят,конечно-же),нет ли там чего(Мужик,не там смотришь!
"Чего" находится у джигита ниже!
Правда иногда и стремится подлезть под ремень!
),он как-то подозрительно долго и нежно это делал!!!
:confused2: :confused2: :confused2:
:confused1: :confused1: :confused1: Ахтунг!!!!Первый раз в жизни испытал такое чувство на досмотре!!!А предчувствия меня никогда не обманывают!!!
Что-то там явно было не то!!!
Поэтому,когда всё закончилось,испытал неимоверное облегчение!!!
:confused2: Чувство было таким сильным,что когда он меня досматривал,даже представил его в обтягивающей маечке,в кожаных шортиках и с блёстками на волосах и ресницах!!!
:confused2: :confused2: :confused2: Больно кусил себя за губу,дабы не заржать на весь терминал,как Буйный Конь!!!
Хорошо,что этот сотрудник не заметил момента с закушенной губой!:confused2: А то бы подумал,что я испытываю кайф!:confused2: :confused2: :confused2:

Из всей нашей группы,кстати,"особо повезло" только мне!:confused2: А после досмотра,Ваш Покорный Слуга испытал гордость!
Дело в том,что первый раз вылетал по новым правилам.За досмотром погранцов больше не было!!!
Две кабинки были сдвинуты к стенам,а две убраны вообще.Кабинки,как я понимаю,оставлены на всякий пожарный.Ибо по правилам,в случае форс-мажора и чрезвычайных событий,паспортный контроль по всему шенгену может быть возобновлён.Но я искренне надеюсь,что такого никогда в жизни не случиться!!!
Мне было по-настоящему радостно.Наконец-то!!!Все переходные периоды закончились!Теперь и мы как взрослые!
Потом было время в чистой зоне.Кто-то из нашей компании немного скучал,кто-то пошёл прогуляться по дьютикам.Должен сказать,что и перед стойками регистрации и в чистой зоне на этот раз было весьма оживлённо,ибо был самый разгар дня.
Пока все занимались своими делами я фоткал самолёты.На этот раз было что поснимать.Ходил туда-сюда...Вот идёт девушка,которую "тормознули" на досмотре из-за каких-то жидкостей...Народ фланирует туда-сюда....В кафешке,в соковыжималке красиво умирали апельсины,истекая соком…Выпил стаканчик…Вот две симпатичные девчонки из "ЭйрБалтика"....Вот просто три симпатичные девчонки.....Вот ещё одна прекрасная кошечка....Так о чём это я?????
"Первым делом,первым делом самолёты!!!"

Сначала про название.Я думаю,не стоит здесь ничего особо пояснять.Ибо зная,что лететь всего минут 50,иначе как прыжками такие перелёты и не назовёшь.Но никто не говорил,что это плохо или неприятно!
Теперь про содержание.Будет фото.Довольно много.На этот раз мне повезло.В "фотомоделях" недостатка небыло.Было какое-то время ощущение,что провидение решило со мной щедро расплатиться за прошлые разы,когда с фото было не особенно густо!

Будет и несколько видеороликов.Условия для съёмки видео были такие,что я просто НЕ мог не снять несколько сюжетов!
Про "количество букв".Клянусь,буду описывать только самое важное!!!

Ух!!!Захватывает дух!От того,что сам написал.
Итак.Со вступлением покончено.Приступаем к делу!
Собственно,идея поехать в Стокгольм возникла сильно задолго до самой поездки.Хотел показать этот город родителям,да и заодно побывать там снова.По ходу развития идеи,предложил присоединится к нам своей тёте и двоюродному брату.Они,недолго думая,согласились.Вот и отлично!Будет веселее!
Обдумывыя варианты остановился на первых числах мая.1-е мая у нас выходной.Это четверг.Существовала большая вероятность того,что 2-е тоже сделают выходным.Так и случилось.Хотелось вылететь в Швецию в пятницу.4-е у нас государственный праздник.Значит,согласно законодательства,поскольку этот день выпадает на воскресенье,5-е автоматически объявляется выходным днём.Но об этом факте я подзабыл.
А потом я вспомнил про 5-е...

Как я уже говорил,всё люблю делать сильно заранее.Так поступил и на этот раз.За какое время всё сделал,взял билеты на самолёт и гостиницу-не скажу!
В качестве перевозчика после,долгих раздумий,выбрал проверенный вариант,компанию "Ryanair".Думал сначала,туда лететь с Райанами, а обратно "SAS" или "AirBaltic",чтобы улететь домой чуть позже.Но на тот момент не было у этих компаний интересных предложений по части цены.Поэтому,купил билеты туда-обратно на "Райанэйр",что обошлось примерно в 52 евро на человека.Какую цену потом предлагали на маршруте не выбранные мной компании не смотрел.Когда всё куплено,поздняк метаться.
Иногда кажется:"Блин,как долго ещё!!!"Но время летит неумолимо.Настал и этот день,второе мая.
Пора ехать в аэропорт.Со мной,кроме моих родственников,уже хорошо знакомые Вам,мои верные друзья!!!

По пути в аэропорт,радовало также и то,что вылет был днём.Вариант "Зомби" полностью исключался.
В аэропорту были пораньше.Должен ведь чего-нибудь наснимать!
Зарегились на стойке.По некоторым причинам,на этот раз онлайн чек-ин я не делал.Всё очень быстро.Пошли на досмотр.
Вау!!!Как здорово летать,когда на дворе весна-лето!Ничего лишнего!Никакого снятия "толстых шкур" на досмотре.На досмотре всё происходит чётко,быстро и корректно.Нашему АП-респект!

Правда,на это раз смутился и насторожился я...
Поэтому,когда всё закончилось,испытал неимоверное облегчение!!!
Из всей нашей группы,кстати,"особо повезло" только мне!:confused2: А после досмотра,Ваш Покорный Слуга испытал гордость!
Дело в том,что первый раз вылетал по новым правилам.За досмотром погранцов больше не было!!!

Мне было по-настоящему радостно.Наконец-то!!!Все переходные периоды закончились!Теперь и мы как взрослые!

Потом было время в чистой зоне.Кто-то из нашей компании немного скучал,кто-то пошёл прогуляться по дьютикам.Должен сказать,что и перед стойками регистрации и в чистой зоне на этот раз было весьма оживлённо,ибо был самый разгар дня.
Пока все занимались своими делами я фоткал самолёты.На этот раз было что поснимать.Ходил туда-сюда...Вот идёт девушка,которую "тормознули" на досмотре из-за каких-то жидкостей...Народ фланирует туда-сюда....В кафешке,в соковыжималке красиво умирали апельсины,истекая соком…Выпил стаканчик…Вот две симпатичные девчонки из "ЭйрБалтика"....Вот просто три симпатичные девчонки.....Вот ещё одна прекрасная кошечка....Так о чём это я?????