Mr.Explosion
Zavrs
Всем Большой Привет!
Это снова я!Вот наконец-то дошли руки рассказать про полёт в Тампере!Работы много в последнее время.Поэтому не всегда получается всё оперативно освещать.
Но как говорится,уж лучше поздно,чем никогда!
Да и кроме того,всё со мной происходило,как Моррисси пел в песне:
I was wasting my time
Trying to fall in love
Disappointment came to me and
Booted me and bruised and hurt me
I was wasting my time
Looking for love
Someone must look at me
and see their sunlit dream
I was wasting my time
Praying for love
For the love that never comes from
Someone who does not exist and
That's how people grow up
Немного про фото и видео.Фото будет только самое интересное,на мой взгляд.Это которое не по авиационной тематике.Всё что нащёлкал по теме авиации,выложу целиком.Видео не будет.Коротенький ролик,снятый при возвращении в Ригу,и показывающий степень гадостности погоды,внимания абсолютно не заслуживает.Да и после мучений с роликом,показывающим посадку в Шереметьево -2,решил больше не страдать,а расслабиться.
Сначала про то,почему именно в Тампере.А вот,захотелось мне так!
Просто,после полёта в Москву и перед полётом в Стокгольм,захотелось слетать куда-нибудь.
По быстренькому.Блиц визит,так сказать.
Хотелось заодно,чтобы не слишком дорого получалось,поскольку это была внеплановая,в общем-то,поездка.Ну и кроме того,на этот раз хотелось,чтобы это был не "центровой" город.Желательно,чтобы самолёт прилетал непосредственно в пункт назначения,чтобы без лишних разъездов-перездов.Ага!!!Слышу-слышу!!!
Пошёл шепоток!!!
мол,требовательный ты,однако!
А что делать???
Кому сейчас легко???
Короче,после перебора всех вариантов,остановился на Тампере.Туда от нас летает только одна компания.Вездесущая такая."Ryanair" называется.Ну что-же,замечательно.Уже начал тосковать по одному из своих "любимчиков".
По 737-800NG.
Поэтому был приобретён билет,который обошёлся в 30 евро с копейками,за туда-обратно.
Теперь про параболу.Причём тут это,спросит кто-то из Вас?Всё очень просто.Название этого отчёта очень чётко отражает саму суть этого экспресс-тура.Просто,всё очень быстро.Поездка с разведцелями,ибо летом там больше возможностей для отдыха.Зимой да ранней весной не сезон...
В пятницу вечером улетел,в субботу вечером вернулся...Когда новый день начинается,человек как-бы в нижней точке его находится...Потом движение к вершине....Вы достигаете пика....Потом вниз...Вы снова в нижней точке....Парабола...
Да самолёт в Тампере летит точно также...Лететь-то всего 55-60 минут.Не полёт а прыжок.Траектория,словно выстрел из миномёта!!!
Думаю,я достаточно понятно объяснил!
Теперь понятно,почему это было путешествие по параболе....
Итак.....Единственный способ для меня,убить в себе смертельную тоску-это куда нибудь слетать!
Поэтому и летаю туда-сюда.А конец марта,это,знаете-ли,время такое депрессивное.Вот поэтому,чтобы не загнуться и решил я себя развлечь и встряхнуть немного.
Как там пела группа А-НА,в своей песне под названием "Cosy Prisons"???А вот как:
Take a moment if you dare.
Catch yourself a breath of air
There’s another life out there.
And you should try it!
Ну что-же,пришло время лететь.На моё счастье,рейс был вечерним.Я мог выспаться как следует накануне после работы.Что и сделал с превеликим удовольствием!
Вот и пятница,21-е марта...Если бы не все эти полёты,я бы уже помер давно...Вот вечером в пятницу я стою в прихожей перед зеркалом...Ну что?Вперёд к самоспасению!!!
Посмотрев на себя в зеркало и вспомнив слова из песни:
Вокруг нас воздух - мы в нем…
Коконы - нити из плоти.
Но мне легко волшебством,
Этот порядок испортить.
И все превратить пути,
В игру из теней и света…
Я знаю мне нужно уйти,
Чтобы спасти.
Я сделаю это!!!
Я вышел за дверь.В гордом одиночестве.Ах нет!!!
Со мной снова были мои верные друзья,что сопровождали меня в трёх крайних поездках!
Да,да!!Это они!!!Прошу любить и жаловать!!!
Сумочка-Через-Плечо!!!
И Тощий Рюкзачок!!!
Аплодисменты!!!Бурные аплодисменты,Дамы и Господа!!!!!!!!
:joke: :joke: :joke:
А пока спускался по лестнице,то думал,что как-же мне нравиться,словно Барону Мюнгхаузену,вытаскивать себя за уши из болота!!!
Но...Нелёгкая это работа!!!Из болота тащить Бегемота!!!!
:confused2: :confused2:
До аэропорта добрался без всяких проблем.Всё-таки,здорово начинать путешествие в нормальном состоянии.А то как вспомню полёт в Москву и вариант "Зомби"!!!
Пока ехал,радовался,как ребёнок!
Ведь мне совсем скоро предстоит,пусть и ненадолго оторваться от этой грешной,пропитанной кровью земли...
В аэропорт приехал пораньше.Люблю дышать этой атмосферой.Находиться внутри этого действа...Да и пофоткать хотелось.
Зашёл в здание терминала.Подошёл к первому попавшемуся монитору.На нём значилось,что наш рейс вылетит по расписанию.В 19:45.Это хорошо!Народу совсем немного.Всё как-то малость сонно и лениво.
Потом зашёл в аптеку.Купить карвалол,валокордин и нитроглицерин в таблетках.Шучу!!!
Мне нужно было совсем другое.Маленькая прозрачная штучка.Маленький и прозрачный...Пакетик для жидкостей!Правила есть правила!Я сторонник выполнения всех мер предосторожности!
Запаковав в пакетик парфюм,сделал кадр и отправился на контроль безопасности.Веб чек-ин,это хорошо!

I was wasting my time
Trying to fall in love
Disappointment came to me and
Booted me and bruised and hurt me
I was wasting my time
Looking for love
Someone must look at me
and see their sunlit dream
I was wasting my time
Praying for love
For the love that never comes from
Someone who does not exist and
Немного про фото и видео.Фото будет только самое интересное,на мой взгляд.Это которое не по авиационной тематике.Всё что нащёлкал по теме авиации,выложу целиком.Видео не будет.Коротенький ролик,снятый при возвращении в Ригу,и показывающий степень гадостности погоды,внимания абсолютно не заслуживает.Да и после мучений с роликом,показывающим посадку в Шереметьево -2,решил больше не страдать,а расслабиться.
Сначала про то,почему именно в Тампере.А вот,захотелось мне так!
Хотелось заодно,чтобы не слишком дорого получалось,поскольку это была внеплановая,в общем-то,поездка.Ну и кроме того,на этот раз хотелось,чтобы это был не "центровой" город.Желательно,чтобы самолёт прилетал непосредственно в пункт назначения,чтобы без лишних разъездов-перездов.Ага!!!Слышу-слышу!!!
Короче,после перебора всех вариантов,остановился на Тампере.Туда от нас летает только одна компания.Вездесущая такая."Ryanair" называется.Ну что-же,замечательно.Уже начал тосковать по одному из своих "любимчиков".
Теперь про параболу.Причём тут это,спросит кто-то из Вас?Всё очень просто.Название этого отчёта очень чётко отражает саму суть этого экспресс-тура.Просто,всё очень быстро.Поездка с разведцелями,ибо летом там больше возможностей для отдыха.Зимой да ранней весной не сезон...
В пятницу вечером улетел,в субботу вечером вернулся...Когда новый день начинается,человек как-бы в нижней точке его находится...Потом движение к вершине....Вы достигаете пика....Потом вниз...Вы снова в нижней точке....Парабола...
Да самолёт в Тампере летит точно также...Лететь-то всего 55-60 минут.Не полёт а прыжок.Траектория,словно выстрел из миномёта!!!
Думаю,я достаточно понятно объяснил!
Итак.....Единственный способ для меня,убить в себе смертельную тоску-это куда нибудь слетать!

Take a moment if you dare.
Catch yourself a breath of air
There’s another life out there.
And you should try it!
Ну что-же,пришло время лететь.На моё счастье,рейс был вечерним.Я мог выспаться как следует накануне после работы.Что и сделал с превеликим удовольствием!
Вот и пятница,21-е марта...Если бы не все эти полёты,я бы уже помер давно...Вот вечером в пятницу я стою в прихожей перед зеркалом...Ну что?Вперёд к самоспасению!!!

Вокруг нас воздух - мы в нем…
Коконы - нити из плоти.
Но мне легко волшебством,
Этот порядок испортить.
И все превратить пути,
В игру из теней и света…
Я знаю мне нужно уйти,
Чтобы спасти.
Я сделаю это!!!
Я вышел за дверь.В гордом одиночестве.Ах нет!!!

А пока спускался по лестнице,то думал,что как-же мне нравиться,словно Барону Мюнгхаузену,вытаскивать себя за уши из болота!!!
До аэропорта добрался без всяких проблем.Всё-таки,здорово начинать путешествие в нормальном состоянии.А то как вспомню полёт в Москву и вариант "Зомби"!!!
В аэропорт приехал пораньше.Люблю дышать этой атмосферой.Находиться внутри этого действа...Да и пофоткать хотелось.
Зашёл в здание терминала.Подошёл к первому попавшемуся монитору.На нём значилось,что наш рейс вылетит по расписанию.В 19:45.Это хорошо!Народу совсем немного.Всё как-то малость сонно и лениво.
Потом зашёл в аптеку.Купить карвалол,валокордин и нитроглицерин в таблетках.Шучу!!!

Запаковав в пакетик парфюм,сделал кадр и отправился на контроль безопасности.Веб чек-ин,это хорошо!

Последнее редактирование: