Росавиация выявила нестабильные авиакомпании

    avro

    Модератор
    http://www.tourprom.ru/news/9984/

    Финансовое состояние пяти первых по пассажирообороту авиакомпаний — «Аэрофлота», «Трансаэро», «Сибири», «ЮТэйра» и «Оренбургских авиалиний» — вопросов у Росавиации не вызывает: они платежеспособны и стабильны, говорится в справке. Но из перевозчиков, занимающих в рейтинге места с 6-го по 17-е, семь находятся в зоне риска, указывается в документе.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    пахнет заказухой Аэрофлота в рамках консолидации отрасли . . .

    особенно напрягает источник типа турпром, т.к. явно с 6 по 17 место занимают многие компании, для которых тур рынок является соломинкой для выживания . . .
     

    AlexIg

    Новичок
    Летала Сибирью моя подруга летом в Черногорию, чартер - без проблем туда-обратно и все нормально) А вот мне панически не везло ни с Вим-авиа (Москва-Салоники-Москва), ни с Атлант-Союзом (Москва_Хургада 10 часов задержки, Хургада-Моска вообще отменили, летела спустя 10 часов КамМинВодами)
     
    Последнее редактирование:

    blck

    Усталый мудрый кот
    AlexIg, чартеры и их задержки только частично определяются проблемами авиакомпании, в проблемах может быть крепко повинен и туроператор. Могу историй про тот-же TezTour нарассказывать море.
     

    lion405

    Старожил
    Кстати о Тез-Туре - что там у i-Fly с регулярностью? Лично я что-то не слышал о серьезных косяках, да и оба мои полета с ними прошли по графику.