В каждом народе есть тупые мечтатели. В одной стране один такой даже руководил космической отрасльючитал как то казахские мечты - вот выгоним русских, придут американцы и сделают нам хорошо
такие же тупые мечтатели как и соседи из красивой страны
А я видел высшего руководителя одной страны такого, что словами не описать его умище.В каждом народе есть тупые мечтатели. В одной стране один такой даже руководил космической отраслью
Д.О. Рогозин (из зоны СВО): Мои товарищи из подмосковного Центрального научно-исследовательского института машиностроения прислали это видео, где сейчас проходят динамические испытания экспериментальной установки бака окислителя первой ступени двухступенчатой перспективной ракеты-носителя полутяжёлого класса "Союз-5".Учитывая историю проекта, я бы тоже не стал ничего делать до первых испытаний РН в железе, а то стартовый стол может мхом прорасти пока дождешся
Д.О. Рогозин (из зоны СВО): Мои товарищи из подмосковного Центрального научно-исследовательского института машиностроения прислали это видео, где сейчас проходят динамические испытания экспериментальной установки бака окислителя первой ступени двухступенчатой перспективной ракеты-носителя полутяжёлого класса "Союз-5".
пишет, что трансляция окончена, но вкдь ещё не приземлилсяМенее чем через час начнется отстыковка «Союза МС-22» от МКС:
.
Напомним, что это корабль с поврежденным радиатором приборного отсека, который должен приземлиться в беспилотном режиме.
Время по мск:
12:57 – расстыковка со станцией
14:45 – посадка в степях Казахстана
а для приземления – там отдельная трансляция:пишет, что трансляция окончена, но вкдь ещё не приземлился
Крикалев: тепловой режим поврежденного "Союза МС-22" лучше, чем наихудший расчетныйПарашюты уже раскрылись, все вроде как нормально проходит.