гы,когда серийные ПС-90А начнут работать как лидерный по 17000ч. эксплуатации без снятия с крыла,может и будут...пока нет.ULAM сказал(а):Дальавиа будет ещё брать Ту-214?
А мне нравятся НК93, которые хотят ставить на ИЛ76, двигло офигенное, я их на МАКСе видел, обещают много хорошего, но какова их судьба никто не знаетstuokn сказал(а):гы,когда серийные ПС-90А начнут работать как лидерный по 17000ч. эксплуатации без снятия с крыла,может и будут...пока нет.
Двигло, может, и хорошее, да вряд ли что получится. Я слышал о них уже лет 5 назад, слишком долго, мне сдаётся, строят и доводят.Anton78 сказал(а):НК93, которые хотят ставить на ИЛ76, двигло офигенное, я их на МАКСе видел, обещают много хорошего, но какова их судьба никто не знает
Будет производится, и Тенов надо как-то будет возить.Пкк,Пкк сказал(а):Нефтяные и газовые деньги сделают своё дело, производиться не будет ничего
У нас такой есть СУ47Пкк сказал(а):КБ будут долго и безрезултатно заниматься универсальным самолётом пятого поколения, и супертранспортником
Но компьютер никогда не сможет заменить человека! А в ответный шаг мы сделаем беспилотныи ТУ-160 и янки буду думать, с кем связались!!!Пкк сказал(а):Однако бурным цветом расцветут мелкие конторки энтузиастов, которые вовсю будут клепать мелкие самолёты (в основном для своих), в конце концов их усилиями будет создана нормальная гамма дешёвых роботов-беспилотников на основе новых технологий, которые и станут основой обороноспособности новой страны, погрязшей в деньгах и не желающей работать.
Это мало, что меняет, как-никак, а за рубежом.Mr.Explosion сказал(а):Одним словом,ничего хорошего не будет.Ведь посмотрите,сервис машина Боинга,Эйрбаса и других производителей,уже пустила корни рядом с границами России
Пожелать им хочу удачи, если там-кто-то остался, а то все в россии ныкаются.Mr.Explosion сказал(а):Те же узбеки Боинги ремонтируют.
Это уже чисто политика и подстава...Mr.Explosion сказал(а):А не так,как ситуация с поставкой Ту-214 для "Трансаэро"...
Не надо быть писсемистом, мы просто все эмигрироем в другую страну и там создадим свой авиапром!!! Мне кажется это будет правильней!!!Mr.Explosion сказал(а):Короче,ход моих мыслей ясен!При всём уважении!
Ну и где он?Anton78 сказал(а):У нас такой есть СУ47
Скоро останется лишь производство обсадных труб и другой нефтяной атрибутикиAnton78 сказал(а):Будет производится
Он у тебя не поместится в коммуналкеAnton78 сказал(а):мы сделаем беспильтныи ТУ-160
Надо не про янки думать, янки на нас забили давно. Глупая, необоснованная воинственность уже разрушала страну. Больше не надоAnton78 сказал(а):янки буду думать, с кем связались
Он поместится в Пушкине!ULAM сказал(а):Он у тебя не поместится в коммуналке
Разрушила страну другое! Но янки пытаютя нас оперидитьULAM сказал(а):Надо не про янки думать, янки на нас забили давно. Глупая, необоснованная воинственность уже разрушала страну. Больше не надо
Anton78,Anton78 сказал(а):Пожелать им хочу удачи, если там-кто-то остался, а то все в россии ныкаются.
Конечно!Скоро и все отечественные пассажирские придётся так модернизировать!Anton78 сказал(а):А в ответный шаг мы сделаем беспилотныи ТУ-160 и янки буду думать, с кем связались!!!
Anton78,Anton78 сказал(а):Это уже чисто политика и подстава...