ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Iva Savickii,
гонка "Мишиной " УБЛки
По роду работы бывает приходиться присутствовать при таких гонка, вот только стоишь где то в метрах десяти от ревущей СУ. Ощущение скажу вам не передаваемое рёв проникает в любой уголок, а самолёт приседает как перед рывком

Присоединяюсь и так же поздравляю всех с Новым, 2010 Годом! Успохов в полетах и фотографии!

Сп-30, Х-32 "Бекас" и Ми-2У

---------- Добавлено в 21:45 ----------

Сп-30 с баком для "Химикатов"

Последнее редактирование:
Фото Эрика - аэроклуб, поблизости Чалтыря, для уточнения, если что.

Я тут

хламчика разного водозаборник пожарного Бе-12П,Су-22М3, стойки МиГ-21Бис и Бе-12П

Прилетел я в ров

В ночь с 30 на 31. На перроне увидел свисток ютов. А откуда к вам можно на нем прилететь?
Для интересующихся. Время было около 4-х утра. Также были замечены б737 тех же ютов, б757 узбеков, а320 туркишей, ну и пара бобиков дона. Снимать было затруднительно. Даже глазками бортовые не увидел. Улетать буду 9-го доном.

Lens,Ту-134 ютов резервный борт стоит.

757 узбеков поломанный стоял, в вечер 30го на перроне стояло 5 757х Боингов, два юта, Вимавиа , Якутия, Узбек. У Узбека была проблема с двигателем, не мог запустится, и ему на замену вылетел а320 узбек. Но к утру а320 уже не было. В час ночи улетел.
Ту134 ютов иногда летает странными рейсами Ростов-Краснодар-Ростов...

интересный у ская а319. с двумя аварийными выходами на крыло.. вроде ж один должен быть у 319го..