ErikRostovSpotter Aviator 21 Апр 2012 #3.009 roman81 сказал(а): Ан-2 проходил кап.рем. в Шахтах Нажмите, чтобы раскрыть... 5! Просто шикарно! Нет слов! Лучшее за сегодня!!! ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Привет из Канады!) фото Дмитрия Волконского Последнее редактирование: 21 Апр 2012
roman81 сказал(а): Ан-2 проходил кап.рем. в Шахтах Нажмите, чтобы раскрыть... 5! Просто шикарно! Нет слов! Лучшее за сегодня!!! ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Привет из Канады!) фото Дмитрия Волконского
roman81 Новичок 21 Апр 2012 #3.010 ErikRostovSpotter сказал(а): 5! Просто шикарно! Нет слов! Лучшее за сегодня!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати тебе спасибо, Эрик
ErikRostovSpotter сказал(а): 5! Просто шикарно! Нет слов! Лучшее за сегодня!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати тебе спасибо, Эрик
ErikRostovSpotter Aviator 21 Апр 2012 #3.013 Slava сказал(а): Молдавский Ан чтоли? Нажмите, чтобы раскрыть... Почему Молдавский? На борту флаг Ростовской области и на киле карта Ростовской области)))) Думаю, догадаетесь? Последнее редактирование: 22 Апр 2012
Slava сказал(а): Молдавский Ан чтоли? Нажмите, чтобы раскрыть... Почему Молдавский? На борту флаг Ростовской области и на киле карта Ростовской области)))) Думаю, догадаетесь?
ErikRostovSpotter Aviator 22 Апр 2012 #3.015 Я чуть не так написал, поправил, флаг Ростовской области рядом с Бортовым номером, триколор на киле и карта Ростовской области на киле. А вдоль фюзеляжа, наверное, флаг министерства по ЧС или что-то тип того.
Я чуть не так написал, поправил, флаг Ростовской области рядом с Бортовым номером, триколор на киле и карта Ростовской области на киле. А вдоль фюзеляжа, наверное, флаг министерства по ЧС или что-то тип того.
mik6530 ROVSpottersTeam 22 Апр 2012 #3.016 Хочу поблагодарить коллег за своевременную информацию , Этот Антон прекрасен
ErikRostovSpotter Aviator 22 Апр 2012 #3.017 Новичок в Ютэйр! Сегодняшний рейс в Шарм Последнее редактирование: 22 Апр 2012
Oleg RovSpotters Team Местный 22 Апр 2012 #3.018 Пролетел над Ростовом на 800 м и "пропал с экрана радара" в р-не Новочерскасска... Недавно улетел. А рейса в расписании нет... на неделю раньше
Пролетел над Ростовом на 800 м и "пропал с экрана радара" в р-не Новочерскасска... Недавно улетел. А рейса в расписании нет... на неделю раньше
ErikRostovSpotter Aviator 22 Апр 2012 #3.020 А точнее, без сокращений кап.ремонт Ан-2 проходят в Ростовской Области в городе Шахты ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Сегодня
А точнее, без сокращений кап.ремонт Ан-2 проходят в Ростовской Области в городе Шахты ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Сегодня