Iva Savickii Местный 17 Дек 2010 #301 Слыш,Алег!Ты снял плюхающийся Ил-76?А,проплюхал его?Эт тебе не ментов снимать!(ржу-нимагу!!!) ---------- Добавлено в 09:07 ---------- Вот когда так хотя бы научишся,тогда и заливай нам!!Где же твои фото,уважаемый?!!Или бабушка не разрешила?:confused2: ---------- Добавлено в 09:19 ---------- Так,первый Ил прошёл,по 05!
Слыш,Алег!Ты снял плюхающийся Ил-76?А,проплюхал его?Эт тебе не ментов снимать!(ржу-нимагу!!!) ---------- Добавлено в 09:07 ---------- Вот когда так хотя бы научишся,тогда и заливай нам!!Где же твои фото,уважаемый?!!Или бабушка не разрешила?:confused2: ---------- Добавлено в 09:19 ---------- Так,первый Ил прошёл,по 05!
Erik Местный 17 Дек 2010 #302 800ка с7 отлично вышла! А про илы я вчера писал,что вылет в районе 9 по готовности
Erik Местный 17 Дек 2010 #303 Это да,знаем. ---------------- еще фоты Последнее редактирование: 17 Дек 2010
Iva Savickii Местный 17 Дек 2010 #304 Воторого Ила не было пока что.А вот 134-х три!!Ушло,судя по звуку. ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Давай,догоняй!!! П.С.Олег,от злости не тресни только....
Воторого Ила не было пока что.А вот 134-х три!!Ушло,судя по звуку. ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Давай,догоняй!!! П.С.Олег,от злости не тресни только....
Iva Savickii Местный 17 Дек 2010 #305 Может Антеюшка?!!! В сегодняшнем меню преимущественно новинки авиапрома(в кавычках!) Обратите внимание на огромный блистер!!!!
Может Антеюшка?!!! В сегодняшнем меню преимущественно новинки авиапрома(в кавычках!) Обратите внимание на огромный блистер!!!!
Oleg RovSpotters Team Местный 17 Дек 2010 #307 Дык откуда они ж будут! В то время еще мало кто снимал!
mik6530 ROVSpottersTeam 17 Дек 2010 #309 Михаил ! Мы же не волшебники-мы только учимся!!! У меня напримет нет фото этого борта Посмотри на Р/П У меня есть Ми 24 http://russianplanes.net/ID33835 и Ми 35 http://russianplanes.net/ID33836
Михаил ! Мы же не волшебники-мы только учимся!!! У меня напримет нет фото этого борта Посмотри на Р/П У меня есть Ми 24 http://russianplanes.net/ID33835 и Ми 35 http://russianplanes.net/ID33836
Iva Savickii Местный 17 Дек 2010 #312 Пока не знаю точно,буду ли...Если что у РВПО рядом.. ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Ребята!!!Моя шутка на счёт Антея оказалась ПРАВДОЙ!!!Антея только что видел,когда в магазин ходил,охххххххххххххх,как же он ревел!!!!!Ушёл,видимо.
Пока не знаю точно,буду ли...Если что у РВПО рядом.. ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Ребята!!!Моя шутка на счёт Антея оказалась ПРАВДОЙ!!!Антея только что видел,когда в магазин ходил,охххххххххххххх,как же он ревел!!!!!Ушёл,видимо.
Oleg RovSpotters Team Местный 17 Дек 2010 #315 Iva Savickii сказал(а): Антея только что видел,когда в магазин ходил,охххххххххххххх,как же он ревел!!!!!Ушёл,видимо.:evi l: Нажмите, чтобы раскрыть... Erik сказал(а): Да,антей был,из адлера на иваново шёл транзитом. Нажмите, чтобы раскрыть... "Транзитом" с посадкой или нет? Если нет, то Ваня что то обманывает нас... Есть фотки из Адлера, он там был. Ваня, может ты его НЕ видел? А только слышал?
Iva Savickii сказал(а): Антея только что видел,когда в магазин ходил,охххххххххххххх,как же он ревел!!!!!Ушёл,видимо.:evi l: Нажмите, чтобы раскрыть... Erik сказал(а): Да,антей был,из адлера на иваново шёл транзитом. Нажмите, чтобы раскрыть... "Транзитом" с посадкой или нет? Если нет, то Ваня что то обманывает нас... Есть фотки из Адлера, он там был. Ваня, может ты его НЕ видел? А только слышал?
mik6530 ROVSpottersTeam 17 Дек 2010 #316 Ну да Ну да - хорош заливать!1 Видел:слышал:Транзитом Не смешите мои кроссовки!!!!! Ан 22 на эшелоне в 14:30 на север прошёл Чисто моя версия
Ну да Ну да - хорош заливать!1 Видел:слышал:Транзитом Не смешите мои кроссовки!!!!! Ан 22 на эшелоне в 14:30 на север прошёл Чисто моя версия
Oleg RovSpotters Team Местный 17 Дек 2010 #317 mik6530 сказал(а): Ан 22 на эшелоне в 14:30 на север прошёл Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно, не было ничегоЁ! Мне не сказал, когда я через 30 минут приехал? На самом деле вечером я слышал рёв, как и на днях.
mik6530 сказал(а): Ан 22 на эшелоне в 14:30 на север прошёл Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно, не было ничегоЁ! Мне не сказал, когда я через 30 минут приехал? На самом деле вечером я слышал рёв, как и на днях.
Erik Местный 17 Дек 2010 #318 я его тоже слышал высоко за облаками,а на иваново он должен был идти после адлера,а в адлер вчера вечером пришёл около 22ч
я его тоже слышал высоко за облаками,а на иваново он должен был идти после адлера,а в адлер вчера вечером пришёл около 22ч
Oleg RovSpotters Team Местный 17 Дек 2010 #319 Вот это, скорее всего, похоже на правду. А Иван, что Вы скажите??? Опять втюрили тухлую инфу?